您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  經濟·旅游  >  經濟
搜 索
『中國-俄羅斯媒體合作交流會』匯聚主流 盛況空前
2014-06-28 13:38:29 來源:東北網  作者:齊昊
關注東北網
微博
Qzone

  東北網6月28日訊 以“新起點、新機遇、新合作”為主題的中國-俄羅斯媒體合作交流會即將於7月2日在哈爾濱舉行。30餘家中俄主流媒體將匯聚冰城,共同探討中俄媒體合作交流的發展方向,創新中俄媒體間的合作機制,為深化中俄友好搭建新平臺。

  本次活動由國家互聯網信息辦公室網絡新聞信息傳播局、中共黑龍江省委宣傳部主辦,黑龍江省政府新聞辦公室、黑龍江省互聯網信息辦公室、黑龍江東北網絡臺承辦。

  此次交流會吸引了中俄兩國眾多主流媒體的關注。中國中央電視臺俄語頻道、中國國際廣播電臺俄語廣播、中國網、東北網等10餘家中方媒體參會,俄羅斯塔斯社、今日俄羅斯國際通訊社、俄羅斯全國廣播電視公司、歐洲電視臺、阿穆爾通訊社等俄羅斯國家級主流媒體及勘察加半島網、阿穆爾通訊社、阿爾法電視臺、遠東國家廣播電臺公司等俄遠東地區主要媒體也參與此次盛會。

  附:中俄參會媒體簡介

責任編輯:關虹
相關新聞