您當前的位置 :東北網黑龍江 > 本網動態 正文

第三屆省新聞媒體羽毛球比賽收官 本網女單混雙分獲第三名

http://heilongjiang.dbw.cn | 2014-12-24 11:43:21
作者:   來源: 東北網     頻道主編: 強銳

  東北網12月24日訊 23日,第三屆黑龍江省新聞媒體羽毛球比賽在省球類中心網球館落下帷幕,本網女子單打和男女混雙項目分獲得第三名。

  本次比賽共設置男子單打、女子單打、男子雙打、男女混合四個競賽項目,省城九家媒體的百餘名記者揮拍上陣。經過激烈爭奪,東北網記者邵晶獲得女子單打第三名,記者李旭、鄭通獲得男女混雙第三名的好成績。

  本次比賽由黑龍江省體育局、黑龍江省體育記者協會主辦,黑龍江省爭輝體育經紀有限公司承辦,黑龍江省球類運動管理中心協辦。

  近年來,我省的競技體育、群眾體育、體育產業、體育文化都實現了跨越式發展。媒體記者走進基層,深入體育一線,甚至直接參與組織策劃大型體育活動,極大地促進了體育的發展。省體育記者協會也希望通過舉辦媒體賽事的方式,搭建一個讓媒體關注體育、了解體育、積極參與體育的平臺。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:13604510123
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

『廈門最美校服女生』網上走紅保送復旦
北體校花付佳美曬閨房照 無敵大長腿
臺灣女主播哭訴私密照外泄(組圖)
韓國首爾驚人的美貌生產線(組圖)

影視圖片

孫儷竟是這樣的人...
楊麗萍終身不育內幕
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣