您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  現場
搜 索
42歲農婦做飯突發癲癇栽進飯鍋 全身多處嚴重燙傷
2015-05-21 10:30:03 來源:哈爾濱日報  作者: 田少東 王甦 張大星
關注東北網
微博
Qzone

  哈爾濱日報5月21日訊 16日早晨,肇東市42歲農婦於某在廚房做飯時,突犯癲癇病,一頭栽進飯鍋裡。待她清醒時,顏面、頸部等全身多處已被嚴重燙傷,目前正在哈市第五醫院接受急救。

  於某的丈夫劉某告訴記者,16日5時許,妻子做飯時他還在睡覺。不多時,妻子將他叫醒,此時妻子滿身都是冒著熱氣的大米飯粒,多個部位被燙傷。他急忙將妻子送到哈市第五醫院急救。

  據於某講,做飯時,她打算將八分熟的米飯撈出,不想此時癲癇病發作,自己失去意識一頭栽進鍋裡。兩三分鍾後,她清醒過來,頓覺臉部、頸部劇烈疼痛,趕緊從鍋裡掙紮站起來,找丈夫求救。

  經診斷,於某顏面、頸部、軀乾等處燙傷,二度、三度燙傷面積為25%,無生命危險。醫院已為於某進行了“雙手、雙上肢切削痂自體皮移植術”。

責任編輯:王輝.
相關新聞