您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  現場
搜 索
想看『任性男』往這瞧!沒啥原因生氣就把別人車砸了
2015-08-28 07:41:48 來源:東北網-黑龍江晨報  作者:劉竹馨
關注東北網
微博
Qzone

  東北網8月28日訊 今年6月,哈市陶瓷小區的兩臺轎車遭了厄運,一臺奔馳車車身被人劃了個“女”字,另一臺馬自達被劃了個“好”字。近日,這名劃車砸車的男子被警方抓獲。

  6月17日8時左右,黎華派出所接到報警,陶瓷小區濱港水岸一輛新買的馬自達轎車被砸又被劃。隨後,民警迅速趕往現場。在陶瓷小區C區防火通道處,一輛白色馬自達接近報廢。車輛機器蓋子上被人劃出一個“好”字,左右車門、後備箱被踹癟,車窗玻璃、前風擋玻璃、倒車鏡被砸。此外,附近一臺白色奔馳車也遭此厄運,車上被劃個“女”字。民警推測,兩起案件可能是一人所為。

  在小區門口監控錄像中,民警發現,6月16日23時左右,小區門口有名男子背著包看周圍沒人後,用磚頭將馬自達車砸壞,並在車前蓋處刻字。砸完車後,男子刷卡進入小區。民警推測嫌疑人應該是小區居民,通過調取小區內近20個單元門口錄像,民警發現了嫌疑人的身影,且其經過砸車地點時,神色不對。在調查此人戶口後,民警確認其正是幾日前砸車的嫌疑人。

  近日,民警將犯罪嫌疑人抓獲。經審,嫌疑人對兩起案件供認不諱,說當天晚上不知道為什麼,突然挺生氣的,就把車砸了。

責任編輯:呂博
相關新聞