您當前的位置 :東北網黑龍江 > 地方新聞 > 齊齊哈爾 正文

男子報復前妻結新歡 狂刺20多刀錯捅新房客

http://heilongjiang.dbw.cn | 2015-08-28 08:33:58
作者: 汪洋   來源: 生活報     頻道主編: 張微

  生活報8月28日訊 欲報復前妻另結新歡,切斷其屋內保險絲,進屋持刀刺人20餘下,卻發現自己找錯了人。近日,在齊齊哈爾發生了這樣一個荒唐的案件。齊市男子胡力今年43歲,因不滿離異多年的前妻再找新男友,在數次求復合遭拒後,他衝進前妻家瘋狂刺了屋中男子20餘刀。可是胡力前妻搬家已有半個月,他砍傷的正是新房客。目前受害人尚未脫險,胡力已被刑拘。

  17日21時許,張洋正和女友莉莉在齊市建華區租住的房子裡看電視,突然屋裡停電了,張洋出門去查看保險絲。走廊微弱的燈光中,一個戴鴨舌帽、穿灰色半袖的男子,手拿一把尖刀,迅速進屋,繞過張洋就撲向莉莉。張洋迅速伸手攔截,此人瘋狂地拿刀刺向張洋。張洋倒在地上,抱住男子大腿,該男子拖拽著張洋衝向莉莉。這時莉莉打開窗戶向外呼救,借著室外微弱光線,該男子看了一眼莉莉,怔了一下,突然轉身逃跑。莉莉隨即撥打110和120。經醫院檢查,張洋身中20餘刀。

  齊市建華公安分局東市場派出所民警接警偵查時,突然接到自首電話。不久,一名手拎剔骨尖刀、衣物上濺有大量血跡的男子到派出所投案。經訊問,嫌疑人胡力說出作案原委。胡力原本想殺的是前妻呂娟,兩人有一個女兒,但呂娟覺得他脾氣暴躁,堅持與其離了婚。幾年前,胡力知道呂娟有了男友,不甘心的他開始糾纏呂娟和其現男友。案發幾日前,呂娟對胡力嚴厲表示不要再糾纏,胡力便先拉電閘再入室行凶,卻沒料到,呂娟已搬家半月有餘。昏暗中他將張洋二人當成了呂娟及其男友,直到走到莉莉近前,他纔發覺不對逃跑了。『我想看一眼孩子。我跟家人說我殺錯了人,然後打了自首電話。』胡力說。

  目前,受害人張洋尚未脫離危險期,嫌疑人胡力已被齊市建華警方刑事拘留。

  (文中人物均為化名)

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:13604510123
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

『廈門最美校服女生』網上走紅保送復旦
北體校花付佳美曬閨房照 無敵大長腿
臺灣女主播哭訴私密照外泄(組圖)
韓國首爾驚人的美貌生產線(組圖)

影視圖片

孫儷竟是這樣的人...
楊麗萍終身不育內幕
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣