您當前的位置 :東北網黑龍江 > 社會萬象 > 法治聚焦 正文

離異男酒後瘋狂砸車 奔馳前車蓋上刻字已被批捕

http://heilongjiang.dbw.cn | 2015-08-28 08:22:22
作者: 汪洋   來源: 生活報     頻道主編: 張微

  生活報8月28日訊 家住哈市道外區陶瓷小區的李先生最近有了一件鬧心事,好好的新買的馬自達,被人砸得幾乎報廢,更可氣的是,前機蓋上還被人用利器刻上了字。7月2日,哈市道外區黎華派出所民警通過調取監控、蹲守,最終將犯罪嫌疑人37歲的離異獨居男抓捕歸案。近日,道外區檢察院已對其批捕。

  6月17日8點,李先生上班前發現,自己新買的白色馬自達車車身布滿劃痕、四個車門加後備箱被砸凹,前擋風玻璃加上倒車鏡全碎,前機蓋上被銳器刻了個『好』字,而旁邊的一輛奔馳車也沒能幸免於難,車身被砸、前車蓋上被刻了一個『女』字。據李先生講,看著自己的愛車幾近報廢,憤怒的他立即報了警。道外公安分局黎華派出所接警後,民警王守斌和同事立即趕到現場,調取了前一天至案發當夜小區內外的監控錄像,在16日半夜11點10分,發現了一個搖晃的身影,只見該男子來到李先生的車前,開始用腳踹,拿東西狂砸車身,並在機蓋上比劃著。最後,警方看到該男子進入了C3棟某單元,初步判斷男子為小區住戶。

  此後,通過數天的蹲守和走訪,一個體貌特征與監控中極為相似的呂某出現在警方的視野中。通過幾天的觀察,警方發現,呂某每次出家門後都是左顧右盼、神色慌張。7月2日早上,辦案民警將正要上班的呂某帶回派出所接受訊問。呂某供認:『車是我砸的,當時喝酒了,心情不好,看見眼前的車就鬧心,砸車拿的就是隨手撿來的步道板。』

  目前,嫌疑人呂某被警方刑事拘留。據悉,奔馳和馬自達的修車款共計約1.3萬元。

  (文中除警方外均為化名)

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:13604510123
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

『廈門最美校服女生』網上走紅保送復旦
北體校花付佳美曬閨房照 無敵大長腿
臺灣女主播哭訴私密照外泄(組圖)
韓國首爾驚人的美貌生產線(組圖)

影視圖片

孫儷竟是這樣的人...
楊麗萍終身不育內幕
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣