您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  文衛·體育  >  文衛
搜 索
包貝爾宣布正式退出跑男第三季 真的有內幕嗎(圖)
2015-08-28 09:30:53 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

包貝爾宣布退出《跑男3》:因為檔期原因

  8月27日,包貝爾在微博中發布視頻稱自己將正式退出《跑男3》,與跑男的兄弟姐妹們含淚告別。包貝爾為什麼退出跑男?有什麼內幕麼?誰又將加盟《跑男3》呢?

  其實包貝爾退出跑男並沒有內幕,不過是包貝爾沒有檔期了,只能忍痛不參與《跑男3》。而最新加盟《跑男3》的嘉賓已經確定,就是鹿?。(果子)

  包貝爾,1984年5月3日出生於黑龍江省哈爾濱市,中國內地影視演員。

  


 

 
 

  包貝爾退出跑男內幕曝光鹿?加盟跑男3

  包貝爾退出跑男內幕曝光鹿?加盟跑男3

  加入《跑男》後,包貝爾在事業上邁進一步,據報道,從三月公布加盟《跑男2》,到四月份公開露面,包貝爾身價就已經翻了十倍。可見跑男對其事業助力之大。與此同時,包貝爾也幸福昇級為奶爸。《奔跑吧兄弟》第二季落幕後,“跑男團”陣容上的變動就傳得沸沸揚揚。其中流傳最廣的,莫過於包貝爾將被鹿?替換,而這一變化和鹿?是第三季冠名商的代言人不無關系。今天下午,這一傳言終於被坐實。分析人士認為,此番包貝爾主動退出,既給浙江衛視留了面子,也為今後的雙方的合作留了餘地。

  微博視頻裡的包貝爾眼含淚光,幾度哽咽,解釋因檔期原因無法參加跑男第三季,更在視頻中一一感謝節目組工作人員和鄧超、李晨、陳赫、王祖藍、baby、鄭凱六位成員。

  “大家好,我是包貝爾,書包的包,寶貝的貝,哈爾濱的爾,能認出來吧?我因為檔期的原因,可能不會參加下一季的跑男了。在這裡先謝謝浙江衛視和《奔跑吧兄弟》的工作人員,感謝你們照顧我,感謝你們選擇了並不那麼優秀的我。第二個感謝是喜歡我的觀眾,你們給予了我很多鼓勵和支持,讓我有信心錄完了這12期跑男,讓我像孩子一樣玩耍。最後謝謝“六只”,we are family。”

  “謝謝超哥,當我覺得最艱難的時候,你幫助我告訴我怎麼樣做一個好的人。謝謝baby,當有人攻擊我的時候,你第一個站出來支持我。謝謝李晨,是你讓我知道什麼是力量,什麼是堅持。謝謝陳赫,每回我有事的時候,都是你第一個出來站在我身邊。謝謝祖藍,你的心腸像天使一般。你會逗每一個人開心。謝謝鄭凱,雖然我們都是從《致青春》裡出來的,我每次看到你還有點小嫉妒呢,因為你那麼優秀,那麼帥,那麼快樂,那麼好。”最後包貝爾哽咽道:“所以討厭我的人不會在跑男上看見我了,喜歡我的人會在更多影視作品裡看見我。”

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:李澄