您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  民生
搜 索
哈市加油站今明全停業? 中石油、中石化:未接到相關通知
2015-09-02 09:23:49 來源:新晚報  作者:杜菲菲
關注東北網
微博
Qzone

  新晚報9月2日訊 1日,“9月2日至3日兩天,市內加油站全部停業”的友情提示在微信朋友圈中“風靡一時”。此事是真是假?1日下午,記者從哈市最大的兩家石化銷售公司獲悉,兩公司均未接到加油站停業的通知。

  “親們請注意,9月2日至3日兩天,市內的加油站全部停業,外出的朋友提前加油哦!”這樣一則“友情提示”1日在市民的微信朋友圈中被廣泛轉發。“北京近日出臺了部分加油站停業整修的政策,難道哈爾濱也受影響了?”市民小張忍不住追問。

  為此,1日下午,記者分別與中國石油黑龍江省銷售分公司及中國石化黑龍江省客服中心取得聯系。對於微信中所傳全城加油站全部停業的消息,兩公司工作人員均表示,未接到此類通知。

  記者通過網絡查詢了解到,日前,中國石化北京石油分公司曾通過官方微博播報,9月2日至3日,公司下屬部分加油站將在特定時段暫停營業。而隨後,唐山、遷安等地的網絡上,均出現偽官方版的“全城加油站停業”的“擴大版”消息。對此,相關部門工作人員表示,對於此類未標明地域、出處的消息,網友及市民需謹慎辨別。

責任編輯:李澄
相關新聞