您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  現場
搜 索
黑色大奔突然失控撞傷賣飯女 撞破賓館玻璃牆
2015-09-06 11:23:13 來源:生活報  作者:時繼凱
關注東北網
微博
Qzone

  生活報9月6日訊 4日凌晨,在哈市道外區先鋒路內陸港發生一起交通事故:一輛黑色奔馳轎車突然失控,撞壞一輛售賣早餐的三輪車、撞傷了賣早餐女子,隨後又撞破了賓館外牆玻璃,險些衝進去。事發後,120急救人員迅速趕來將傷者送往醫院,轄區交警部門對事故展開調查。

  據悉,事發4日6時許,在先鋒路由南直路往化工路出城口方向一側,這輛外地牌照的黑色奔馳轎車行駛到先鋒路內陸港路段時,突然失控肇事。事發後,受傷女子被120急救車送往醫院。肇事車輛自身也嚴重受損,車體前部損壞。

  目前,這起事故的具體原因及肇事司機身份等情況還在進一步調查中。

責任編輯:李澄
相關新聞