您當前的位置 :東北網黑龍江 > 社會萬象 > 現場 正文

黑色大奔突然失控撞傷賣飯女 撞破賓館玻璃牆

http://heilongjiang.dbw.cn | 2015-09-06 11:23:13
作者: 時繼凱   來源: 生活報     頻道主編: 李澄

  生活報9月6日訊 4日凌晨,在哈市道外區先鋒路內陸港發生一起交通事故:一輛黑色奔馳轎車突然失控,撞壞一輛售賣早餐的三輪車、撞傷了賣早餐女子,隨後又撞破了賓館外牆玻璃,險些衝進去。事發後,120急救人員迅速趕來將傷者送往醫院,轄區交警部門對事故展開調查。

  據悉,事發4日6時許,在先鋒路由南直路往化工路出城口方向一側,這輛外地牌照的黑色奔馳轎車行駛到先鋒路內陸港路段時,突然失控肇事。事發後,受傷女子被120急救車送往醫院。肇事車輛自身也嚴重受損,車體前部損壞。

  目前,這起事故的具體原因及肇事司機身份等情況還在進一步調查中。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:13604510123
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

日本男生版『美少女大賽』冠軍似嬌娘(圖)
長春市民用50萬根牙簽拼成立體奔馬圖
讓人心靈震驚的圖片 你能堅持看到第幾張?
『外圍女』陪吃陪玩陪睡標價:和誰睡都一樣

影視圖片

孫儷竟是這樣的人...
楊麗萍終身不育內幕
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣