您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  現場
搜 索
哈市25歲新婚女子回家被撞身亡 家屬提供5萬元尋證人
2016-08-18 09:45:14 來源:東北網  作者:許諾
關注東北網
微博
Qzone

  東北網8月17日訊(記者 許諾)16日22時45分,哈爾濱市道裡區金江路一名女子被逆行車輛撞飛,肇事者逃逸。該女子搶救無效死亡。其家屬通過本網尋找目擊證人。

  據介紹,死者女子李某,今年25歲,今年6月18日剛結婚。16日晚回家後,她將車停靠在道裡區群力皇家花園路邊後鎖車並轉身回家,忽然被一輛逆行的車輛撞飛搶救無效死亡。死者的丈夫賀某說,他和愛人共同經營一家超市,每晚10點多回家時,經常在小區周圍尋找停車位。他的愛人走的是金江路正門,而他走的是第四大道的小門,事發當晚賀先生在單元門口等了10多分鍾,沒等到妻子,打電話也一直沒接,於是他就往正門走,但沒想到愛人躺在距離車位10米處的地點,車已經鎖住,車上明顯可以看到刮痕,肇事車輛已逃逸。

  在接受記者采訪時,賀某在電話中泣不成聲,兩人於2016年6月18日結婚,新婚剛58天,妻子就被撞身亡。妻子駕駛的車輛是今年5月份剛買的。

  據介紹,根據現場交警實地勘察發現,逃逸車輛疑似為一輛流沙金色的奧迪Q5車,但這一說法並未得到相關部門的證實。目前,交警部門正在聯合公安部門,調動城市“天眼”進行取證。

  死者家屬通過東北網向社會請求幫助,尋找現場目擊者,對於提供有價值線索者獎勵5萬元,聯系人萬金秋13664505555;賀永鑫13304633090 。

責任編輯:張廣義
相關新聞