您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  民生
搜 索
直昇機訓練中墜江起火 機上3人逃生1名游泳者被刮傷
2016-08-18 09:47:26 來源:生活報  作者:魯明
關注東北網
微博
Qzone

  生活報8月18日訊 17日15時55分,齊齊哈爾市嫩江瀏園水域,一架民用直昇飛機訓練時墜入水中隨後起火,機上3人沒有受傷,但是一名水中游泳人員被刮輕傷。

  據目擊市民介紹,下午時看到這架直昇機不斷在水面上飛行,由於是低空飛行,距離江面只有幾十米的高度,令人沒想到的是,在飛行了幾圈後,直昇機竟墜落到水面上。“當時這架飛機轉向時突然有些不對勁,好像出了故障,眼看著慢慢墜到水裡。”直昇機一小部分機體還露在水面上,飛機上有3個人,及時從裡面爬了出來游上岸,都沒受傷,但是1名在水裡游泳的人被刮傷了,隨後飛機燃起了大火燒成了空架。

  當日,記者從齊齊哈爾市宣傳部門獲悉,具體情況為,黑龍江九洲通用航空有限公司的一架民用直昇機(羅賓遜R66號)在飛行訓練時墜入齊齊哈爾市嫩江瀏園水域,3名機組人員落水後游上岸,沒有受傷,1名在該區域游泳人員被刮輕傷。事故原因正在調查中。

責任編輯:張廣義
相關新聞