您當前的位置 :東北網黑龍江 > 社會萬象 > 法治聚焦 正文

凌晨入室偷走車鑰匙男子開跑店門前雅閣 熱心市民提供線索兩嫌疑人被抓獲

http://heilongjiang.dbw.cn | 2016-09-15 17:30:18
作者: 魯明   來源: 生活報     頻道主編: 王輝.

  生活報9月15日訊 6日0時50分許,哈市道裡區田地街87號附近,一名男子入室盜竊找到一把本田轎車的鑰匙,出門後將停放在門前的本田雅閣轎車開走。14日上午,熱心市民在路上發現被盜本田車立即報警,民警趕到後,將兩名嫌疑人控制。

  據本田轎車車主王先生講,這輛轎車是單位的,5日晚停在田地街的公司門前。6日早上,單位保安發現這輛轎車不見了,放在辦公室內的車鑰匙也丟失。仔細查看,發現辦公室的後窗玻璃被撬開,於是報警。王先生說,車輛丟失後一直沒有消息,但是13日晚上,他接到交警打來電話,說這輛本田轎車在花園街與一輛出租車相刮,當時車內有4人,好像都喝酒了,肇事後駕車逃離了現場。

  王先生立即發布了丟車的信息,14日10時許,一名熱心市民給王先生打來電話,稱在淮河東路390號附近看到了被盜的轎車。“車裡有兩個人,但是車好像壞了,他們啟動不了。”得知這一情況,王先生立即報警。10時10分許,在淮河東路附近辦案的道外刑偵二大隊隊長孫廣藝得知這一信息後,立即趕往現場,發現被盜的本田轎車停在路旁,兩名嫌疑人在距離車不遠的地方,於是將兩人控制。

  目前,案情正在進一步審理中。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:13604510123
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

2016西安大學校花最新盤點 看看有沒有你們學校?
美女因這張照片迅速走紅網絡(圖)
地球上有多少水? 科學家用最形象的方式呈現
張辛苑黃燦燦溫心 10大秒殺宅男的美女校花

影視圖片

忍無可忍的國產劇臺詞
明星奇葩撞臉照盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣