您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  法治聚焦
搜 索
凌晨入室偷走車鑰匙男子開跑店門前雅閣 熱心市民提供線索兩嫌疑人被抓獲
2016-09-15 17:30:18 來源:生活報  作者:魯明
關注東北網
微博
Qzone

  生活報9月15日訊 6日0時50分許,哈市道裡區田地街87號附近,一名男子入室盜竊找到一把本田轎車的鑰匙,出門後將停放在門前的本田雅閣轎車開走。14日上午,熱心市民在路上發現被盜本田車立即報警,民警趕到後,將兩名嫌疑人控制。

  據本田轎車車主王先生講,這輛轎車是單位的,5日晚停在田地街的公司門前。6日早上,單位保安發現這輛轎車不見了,放在辦公室內的車鑰匙也丟失。仔細查看,發現辦公室的後窗玻璃被撬開,於是報警。王先生說,車輛丟失後一直沒有消息,但是13日晚上,他接到交警打來電話,說這輛本田轎車在花園街與一輛出租車相刮,當時車內有4人,好像都喝酒了,肇事後駕車逃離了現場。

  王先生立即發布了丟車的信息,14日10時許,一名熱心市民給王先生打來電話,稱在淮河東路390號附近看到了被盜的轎車。“車裡有兩個人,但是車好像壞了,他們啟動不了。”得知這一情況,王先生立即報警。10時10分許,在淮河東路附近辦案的道外刑偵二大隊隊長孫廣藝得知這一信息後,立即趕往現場,發現被盜的本田轎車停在路旁,兩名嫌疑人在距離車不遠的地方,於是將兩人控制。

  目前,案情正在進一步審理中。

責任編輯:王輝.
相關新聞