您當前的位置 :東北網黑龍江 > 社會萬象 > 法治聚焦 正文

騎車小伙被捅身亡 行凶者稱喝粥被拒報復

http://heilongjiang.dbw.cn | 2016-09-18 08:09:55
作者: 魯明   來源: 生活報     頻道主編: 彭佳麗

  生活報9月18日訊 年輕男子在大街上騎自行車,突然被一名五旬男子持刀連捅數刀身亡。為何當街行凶?嫌疑人竟稱是在餐館吃飯被拒所以持刀報復。這是17日11時許發生在哈市呼蘭區南大街與東府路交口的一起慘案,目前嫌疑人已被警方控制。

  由於事發在鬧市區,不少市民目睹了這驚心一幕。當時年輕男子從自行車上還沒來得及下來,就倒在路中間鮮血直流。

  據呼蘭巡邏輔警大隊二中隊輔警介紹,案發時兩名輔警在附近巡邏,但因距離較遠,沒有來得及跑到事發地點。當時一名30歲左右的男子騎車經過該路段時,突然一名50多歲男子出現在路中間,用尖刀將其刺傷後離開。兩名輔警發現,該行凶男子手持近30厘米長的尖刀,於是尾隨並趁其不備奪下尖刀。

  這名男子自稱剛喝了3瓶啤酒,去一家粥鋪想要吃飯時遭到了被害人的拒絕,為了報復在街上將其殺害。急救人員趕到現場後,確認被捅男子身亡。

  據行凶男子所提到的粥鋪老板介紹,當日10時40分左右,這名醉酒男子踹開粥鋪大門後要酒喝,遭到老板拒絕後離開,“這男的已經不是第一次來到店裡耍酒瘋了,每次來見人就罵,把客人都嚇壞了,附近別的小飯店也是一樣,他去了罵罵咧咧地要酒喝。”

  對於這起命案,粥鋪老板並不知情,也不認識被捅男子。之所以行凶男子提起這家粥鋪,有可能是醉酒記錯了,也有可能是另一家的老板曾拒絕過他,讓他產生了報復念頭。

  目前犯罪嫌疑人已被移交呼蘭公安分局刑警隊,案件具體原因正在進一步調查審理中。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:13604510123
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

武音校花許曉諾清純私照曝光
2016西安大學校花最新盤點 看看有沒有你們學校?
美女因這張照片迅速走紅網絡(圖)
地球上有多少水? 科學家用最形象的方式呈現

影視圖片

忍無可忍的國產劇臺詞
明星奇葩撞臉照盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣