您當前的位置 :東北網黑龍江 > 社會萬象 > 法治聚焦 正文

賣菜小伙被捅身亡 疑因感情糾葛惹禍上身

http://heilongjiang.dbw.cn | 2016-09-18 08:12:55
作者: 魯明   來源: 生活報     頻道主編: 彭佳麗

  生活報9月18日訊 16日16時許,哈市南崗區繁榮街85號門前發生一起凶殺案,一個賣菜小伙被一男子用尖刀捅傷致死,犯罪嫌疑人隨後逃離現場,目前警方已經展開調查。

  據現場的一個攤主講,遇害的男子外號叫小胖,為人和氣,是五常人,今年29歲,在這裡賣菜有很長一段時間了。平時小胖和妻子在這裡擺攤賣豆角、茄子等,“今天他們夫妻來得比較晚,大概下午3點左右纔出攤,剛擺攤不到一個小時,就有個20多歲男子從對面的一輛車下來,手裡拿著一把刀,啥也沒說,衝著小胖胸口就捅了一刀,然後把刀扔地上轉身跑了。”

  由於事發突然,當時很多人都沒反應過來,小胖的妻子也趕緊從旁邊跑了過來,用手捂住傷口求救。但經醫護人員檢查後,確認小胖已當場身亡。據悉,小胖的妻子也因悲傷過度導致心髒病突發,被路人送往醫院救治。

  18時許,小胖的妻子在家人攙扶下回到現場,坐在地上痛哭,對於事發的原因並沒有多說,隨後被警察帶走調查。

  現場有知情者稱,行凶男子是這名女子的前夫,好像因為雙方有感情糾葛。目前警方正在通過相關線索鎖定犯罪嫌疑人,具體情況正在進一步調查中。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:13604510123
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

武音校花許曉諾清純私照曝光
2016西安大學校花最新盤點 看看有沒有你們學校?
美女因這張照片迅速走紅網絡(圖)
地球上有多少水? 科學家用最形象的方式呈現

影視圖片

忍無可忍的國產劇臺詞
明星奇葩撞臉照盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣