您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江(東北網)  >  經濟·旅游  >  旅游

組圖:『中國最冷小鎮』霧?延綿百裡

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-01-11 18:46:00
作者: 董秉峰 霍梟涵   來源: 東北網     頻道主編: 彭佳麗

網傳趣味圖片:大雪封門

  東北網1月11日訊(董秉峰 記者霍梟涵)隨著進入『三九天』,『中國最冷小鎮』黑龍江省呼中氣溫達到零下38℃左右。低溫天氣裡,林區職工們依然堅守在各自工作崗位上,忘我付出,辛勤工作。

霧?美景。

霧?美景。

霧?美景。

  大興安嶺地區呼中區,全年無霜期80餘天,年平均氣溫-4.3℃,每年零下40攝氏度的天兒有一個月左右,歷史記錄最低氣溫達-53.2℃,是我國城鎮氣象記錄的最低值,是名副其實的『中國最冷小鎮』。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:13604510123
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

盤點動物初見白雪的呆萌瞬間
江西婺源農家大媽擺『雞』圖案迎新年
上千游客峨眉山金頂迎新年第一縷陽光
壺口瀑布現『冰瀑玉壺』美景

影視圖片

盤點娛樂圈姐弟戀明星
細數明星母女"姐妹花"
-->
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0