您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江(東北網)  >  地方新聞  >  佳木斯

"城市眼睛"助民警尋回市民遺失手包

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-02-15 17:49:00
作者: 包海多   來源: 東北網     頻道主編: 劉博

  東北網2月15日訊(記者包海多)14日上午,佳木斯市奮斗派出所接到一名年輕男子求助,稱其在保衛路與昇平街交口將一黑色手包遺失,裡面有現金若乾,身份證銀行卡以及有關長途貨運的一些單據。

民警調取大量監控視頻尋找破案線索。

尋回遺失手包內物品。

  民警立刻調取相關路段的視頻資料,從細節入手,經過反復篩選對比,終於發現一名男子從遺失點附近經過時,有彎腰拾取東西的動作,鎖定目標口,民警又調取事發地輻射的一定范圍內各場所、居民住戶使用的各種民用監控攝像頭獲取的視頻資料,多層次、多角度的展開分析研究,終於確定該人是轄區內某飯館的工作人員,隨後民警為失主順利尋回遺失手包,避免了群眾的財產損失。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

19年前兩個小朋友拍『結婚照』 長大後成夫妻
乘客飛機航拍加拿大絕美北極光 美輪美奐(圖)
這個寢室厲害了 6人都是學霸級別美女(組圖)
世界上首座3D打印橋梁 亮相西班牙馬德裡(圖)

影視圖片

那些名人的愛情故事
嬸子們都成了網紅臉
-->
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣