您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江(東北網)  >  生活資訊  >  天氣出行

我省多地今明普降8-10℃ 周六早晨氣溫降至最低

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-02-17 07:13:00
作者: 丁燕   來源: 生活報     頻道主編: 彭佳麗

  生活報2月17日訊 冷空氣一言不合就發威,受其影響,我省大部出現降雪降溫天氣。記者從省氣象臺了解到,從周三15時到周四15時,我省黑河、伊春、齊齊哈爾北部等地降下大雪。其中最多的是伊春嘉蔭縣,24小時降雪量為7.2毫米。

  周四11時,省氣象臺發布寒潮黃色預警信號,預計未來24小時內大興安嶺、黑河、伊春、鶴崗、大慶、綏化、哈爾濱、雙鴨山地區最低氣溫將要下降10℃以上,平均風力5-6級;同時發布寒潮藍色預警信號,預計未來48小時內齊齊哈爾、佳木斯、七臺河、雞西、牡丹江地區最低氣溫將要下降8℃,平均風力5-6級。周六早晨各地氣溫降至最低,請注意做好預防工作。

  周六是二十四節氣中的『雨水』,雨水節氣意味著天氣回暖、雨水增多。但冷空氣『虐』冰城,市區氣溫偏低,周六冰城最低溫只有-22℃。雨水節氣過後,冰城雖然氣溫總體回昇,但仍不時有冷空氣『殺回馬槍』,導致天氣變化多端。小伙伴們一定要注意『春捂』,同時多吃新鮮蔬菜、多汁水果以補充人體水分。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

19年前兩個小朋友拍『結婚照』 長大後成夫妻
乘客飛機航拍加拿大絕美北極光 美輪美奐(圖)
這個寢室厲害了 6人都是學霸級別美女(組圖)
世界上首座3D打印橋梁 亮相西班牙馬德裡(圖)

影視圖片

那些名人的愛情故事
嬸子們都成了網紅臉
-->
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0