您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江(東北網)  >  經濟·旅游  >  經濟

新興產業央資支持項目申報

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-02-17 07:48:02
作者: 譚迎春   來源: 黑龍江日報     頻道主編: 彭佳麗

  黑龍江日報2月17日訊 記者從省發改委獲悉,2017年國家將繼續安排中央預算內資金支持我省新興產業集聚發展,重點支持生物醫藥、雲計算、石墨新材料、機器人、清潔能源裝備產業項目,支持大眾創業萬眾創新、『互聯網+』試點示范項目和新興產業惠民工程。目前,省發改委正在組織地市申報項目,優選後上報國家。

  2016年我省以國家發布《支持東北地區培育和發展新興產業三年行動計劃》為契機,以生物醫藥、雲計算、石墨新材料、機器人和清潔能源裝備等優勢產業重點項目為依托,著力推動戰略性新興產業集聚發展,第一年爭取到1.5億元中央預算內資金支持哈工大機器人集團先進機器人系統裝備研發基地等9個重點項目加快建設,已累計完成投資8.1億元,其中2016年新增投資5.4億元。這些項目建設將促進我省新興產業集聚發展。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

19年前兩個小朋友拍『結婚照』 長大後成夫妻
乘客飛機航拍加拿大絕美北極光 美輪美奐(圖)
這個寢室厲害了 6人都是學霸級別美女(組圖)
世界上首座3D打印橋梁 亮相西班牙馬德裡(圖)

影視圖片

那些名人的愛情故事
嬸子們都成了網紅臉
-->
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣