您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  政務·政策  >  政務
搜 索
全省國土資源工作會議召開
2017-02-17 07:49:40 來源:黑龍江日報  作者:畢詩春
關注東北網
微博
Qzone

  黑龍江日報2月17日訊 16日,全省國土資源工作會議在哈爾濱召開。省委常委、副省長李海濤出席會議並講話。

  會議深入貫徹了習近平總書記系列重要講話特別是對黑龍江兩次重要講話精神,圍繞貫徹落實全國國土工作會議、省委經濟工作會議、省十二屆人大六次會議工作部署,進一步安排今年以至今後一個時期全省國土工作重點任務,以國土工作的新成績為全省穩增長調結構、振興發展、生態文明建設和保障改善民生作出更大貢獻。

  李海濤在會上指出,過去一年,全省國土資源系統在省委省政府的正確領導下,銳意進取、開拓創新,各項工作取得了顯著成效,為推動全省經濟社會發展作出了重要貢獻。他強調,當前國土資源工作雖然面臨大宗商品市場低迷等嚴峻挑戰,但更擁有歷史性機遇、國家政策機遇、產業結構調整機遇和土地制度改革的機遇,只要我們認真研究並准確把握國土資源工作的新形勢、新變化、新要求,樹立資源是發展之本,資源是財富之源的全新資源觀,協調各方、奮發作為,國土資源工作就一定能夠取得更大成績。

  李海濤指出,2017年是實施『十三五』規劃的重要一年,是供給側結構性改革的深化之年。全省國土資源系統要按照省委省政府的決策部署,落實新發展理念,把握穩中求進總基調,主動適應新常態。要以推進圍繞供給側結構性改革為主線,始終把服務保障全省振興發展大局作為重中之重,把建設億畝高標准農田作為重要任務,把培育礦業經濟新增長點作為主攻方向,不斷深化改革創新,完善規范管理政策,加強自身建設,強化乾事創業的政治保障和組織保障,確保資源供應穩定、管理科學有序、市場秩序平穩,為我省全面振興發展作出新的更大貢獻。

責任編輯:彭佳麗

李海濤活動報道集