您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江(東北網)  >  政務·政策  >  政務

國家發改委來我省調研 郝會龍主持座談會

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-02-17 07:52:47
作者: 王彥   來源: 黑龍江日報     頻道主編: 彭佳麗

  黑龍江日報2月17日訊 以國家發改委副主任王曉濤為組長的調研組赴我省,就2017年中央1號文件貫徹落實情況和玉米收購情況進行調研,16日上午在花園?賓館召開座談會。省委常委、常務副省長郝會龍主持會議。

  座談會上,我省向國家調研組匯報了相關情況。近年來,我省認真貫徹黨中央、國務院關於『三農』工作的一系列決策部署,深入落實習近平總書記系列重要講話特別是對我省兩次重要講話精神,按照中央經濟工作會議、中央農村工作會議和中央1號文件的要求,深入推進農業供給側結構性改革,積極穩妥改革糧食等重要農產品價格形成機制和收儲制度,推動藏糧於地、藏糧於技戰略加快落地,積極推進農業結構調整,促進農村產業融合發展,穩步開展農田水利建設,全力做好玉米購銷工作,爭當全國農業現代化建設排頭兵,全省糧食綜合生產能力穩步提昇,農民增收致富門路更加寬廣,農業農村工作取得新成效。下一步,我省將積極適應農業發展的新變化新要求,以推進農業供給側結構性改革為主線,圍繞建設國家糧食生產功能區、重要農產品生產保護區、特色農產品優勢區,優化農業『三個體系』,創新體制機制,推進科技進步,促進農業由主要滿足『量』的需求向更加注重『質』的需求轉變,促進農民持續穩定增收。進一步增加綠色優質農產品供給,以市場為導向調好調順調優農業結構,繼續推進農村產業融合發展,深化糧食收儲制度改革。

  座談會上,國家發改委調研組與中省直有關單位就深入貫徹2017年中央1號文件,加快推進農業供給側結構性改革等內容進行了溝通交流,並提出了相關政策建議。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

19年前兩個小朋友拍『結婚照』 長大後成夫妻
乘客飛機航拍加拿大絕美北極光 美輪美奐(圖)
這個寢室厲害了 6人都是學霸級別美女(組圖)
世界上首座3D打印橋梁 亮相西班牙馬德裡(圖)

明星圖片

    那些名人的愛情故事
    嬸子們都成了網紅臉
-->
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0