您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江(東北網)  >  地方新聞  >  大慶

17日大慶最高溫-7℃最低溫-19℃ 下周一開始氣溫回昇

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-02-17 09:03:17
作者: 袁麗平   來源: 大慶網     頻道主編: 劉博

  東北網2月17日訊 17日,日出時間為6時39分,日落時間為17時07分。

  本周,天氣就像坐上過山車,上躥下跳,讓人不適應。最暖時達到了0℃,僅僅過了一晚,又回到了寒風呼號的冬季。

  昨日11時,大慶市氣象臺還發布了寒潮黃色預警:預計未來24小時內最低氣溫將要下降10℃以上,平均風力4-5級,陣風6級,並可能持續。也就是說,今天氣溫繼續下降,風力仍然較大。具體來看,今日最高氣溫為-7℃,最低氣溫-19℃;明日,最高氣溫-10℃,最低氣溫-18℃。

  從下周一開始,隨著冷空氣勢力減弱,氣溫逐步回昇,預計最高氣溫會昇至-2℃--3℃,最低氣溫在-10℃左右,整體以晴有時多雲天氣為主。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

19年前兩個小朋友拍『結婚照』 長大後成夫妻
乘客飛機航拍加拿大絕美北極光 美輪美奐(圖)
這個寢室厲害了 6人都是學霸級別美女(組圖)
世界上首座3D打印橋梁 亮相西班牙馬德裡(圖)

影視圖片

那些名人的愛情故事
嬸子們都成了網紅臉
-->