您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  地方新聞  >  大慶
搜 索
17日大慶最高溫-7℃最低溫-19℃ 下周一開始氣溫回昇
2017-02-17 09:03:18 來源:大慶網  作者:袁麗平
關注東北網
微博
Qzone

  東北網2月17日訊 17日,日出時間為6時39分,日落時間為17時07分。

  本周,天氣就像坐上過山車,上躥下跳,讓人不適應。最暖時達到了0℃,僅僅過了一晚,又回到了寒風呼號的冬季。

  昨日11時,大慶市氣象臺還發布了寒潮黃色預警:預計未來24小時內最低氣溫將要下降10℃以上,平均風力4-5級,陣風6級,並可能持續。也就是說,今天氣溫繼續下降,風力仍然較大。具體來看,今日最高氣溫為-7℃,最低氣溫-19℃;明日,最高氣溫-10℃,最低氣溫-18℃。

  從下周一開始,隨著冷空氣勢力減弱,氣溫逐步回昇,預計最高氣溫會昇至-2℃--3℃,最低氣溫在-10℃左右,整體以晴有時多雲天氣為主。

責任編輯:劉博