您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江(東北網)  >  政務·政策  >  政務

為出席十二屆全國人大五次會議做好准備 我省全國人大代表開展集中視察

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-02-17 16:47:01
作者: 王春穎   來源: 東北網     頻道主編: 張廣義

  東北網2月17日訊(記者 王春穎) 13日至17日,省人大常委會組織部分我省全國人大代表圍繞推進我省產業項目建設和旅游產業情況開展集中視察。

  省人大常委會黨組書記、副主任符鳳春,副主任孫永波分別帶隊參加視察。

  推進我省產業項目建設視察組先後深入雞西、佳木斯等地,詳細了解石墨烯產業園建設、石墨精深加工現場、石墨深加工研發服務和石墨產品質量監督檢測、玉米深加工、秸稈綜合利用項目等相關產業項目建設情況。旅游產業情況視察組深入到亞布力、雪鄉、鏡泊湖等旅游景區和綏芬河市,實地考察我省冰雪旅游產業和邊境旅游發展狀況。

  視察組聽取了省直有關部門及相關市地工作情況的匯報,對全省及相關市地重點項目建設和旅游產業發展取得的成效給予肯定。同時建議,要抓住國家深入推進實施新一輪東北振興戰略機遇,抓住我省產業發展、項目建設與國家政策的契合點,用足用好國家政策;深度開發『原字號』,謀劃生成資源精深加工項目,促進優勢資源產業鏈向下游延伸;不斷完善石墨發展頂層規劃布局,把石墨作為重要新興產業,逐步推進,有序發展;整合已有資源,發揮功能,提高效能,增加利用率;注重品牌建設與扶持,因地制宜亮出地方特色品牌。

  視察組認為,要進一步深化對習近平總書記『綠水青山是金山銀山、冰天雪地也是金山銀山』論述和我省旅游資源、環境及發展前景的認識,認真貫徹落實省委省政府關於大力發展旅游產業的決策部署;統籌規劃,統一管理,促進旅游與文化、體育、養老等產業的深度融合;繼續深化改革、擴大開放,打破體制機制障礙,積極引進戰略投資者;豐富旅游內涵,明確目標人群,借助互聯網和自媒體提昇旅游綜合效應;注重運用法律、制度、公約等形式,進一步規范旅游市場秩序。

  部分省人大常委會委員、省人大代表參加視察。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

小夫妻花1500元打造農村小清新風婚禮(組圖)
元宵節捏『聖蟲』寓意五谷豐登 有魚有雞還有龍
19年前兩個小朋友拍『結婚照』 長大後成夫妻
乘客飛機航拍加拿大絕美北極光 美輪美奐(圖)

明星圖片

    那些名人的愛情故事
    嬸子們都成了網紅臉
-->
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0