您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江(東北網)  >  社會萬象  >  真情時刻

紅興隆百歲老人摔傷 特勤中隊民警及時救助獲贊揚

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-02-17 18:20:30
作者: 田宇 侯巍   來源: 東北網     頻道主編: 張廣義

  東北網2月17日訊(田宇 記者 侯巍) 近日,紅興隆農墾公安局局直派出所特勤中隊民警救助了一名摔傷的百歲老人,獲得高度贊揚。

  近日,紅興隆局直派出所民警在建設銀行駐停時,一居民到車前報警稱其父親董某,已經102歲了,在紅興隆大街與廠榮路交叉口處溜彎時不慎摔倒頭部受傷流血不止,周圍群眾及時報警請求民警幫助。

  特勤中隊民警立即趕赴現場,到達現場後,看到一名老人躺在地上,額頭和地面均有血跡,民警進行詢問和簡單的身體檢查後,將老人小心翼翼的攙上警車,直奔紅興隆中心醫院接受救治。經醫生治療後得知,老人外傷雖然不是特別嚴重,但若不是民警救治及時隨時可能大出血,由於處置得當和救助及時,身體所幸並無大礙。民警在得知老人的身體沒事後纔離開醫院,並再三叮囑其家人,在老人外出時一定要有人陪伴。

  民警『熱心服務群眾、真情救助群眾』的公安精神,獲得現場群眾和其家屬一致好評和高度贊揚。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

小夫妻花1500元打造農村小清新風婚禮(組圖)
元宵節捏『聖蟲』寓意五谷豐登 有魚有雞還有龍
19年前兩個小朋友拍『結婚照』 長大後成夫妻
乘客飛機航拍加拿大絕美北極光 美輪美奐(圖)

影視圖片

那些名人的愛情故事
嬸子們都成了網紅臉
-->
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣