您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江(東北網)  >  黑龍江綜合  >  文衛·體育  >  體育

第三屆哈爾濱少兒冰球國際邀請賽在哈開賽

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-02-17 19:54:28
作者: 孫英鑫   來源: 東北網     頻道主編: 張廣義

國內外少兒冰球運動員齊聚冰城。東北網記者 孫英鑫 攝

  東北網2月17日訊(記者 孫英鑫) 17日,2017年第三屆哈爾濱少兒冰球國際邀請賽在哈爾濱市八區冰球館開幕,在此後三天裡,來自天津、沈陽、俄羅斯、韓國等國內外9支隊伍的150餘名運動員將在冰場上進行激烈精彩的比賽。

運動員在場上比賽。東北網記者 孫英鑫 攝

中俄少兒冰球運動員在場上比賽。東北網記者 孫英鑫 攝

  據了解,此次冰球邀請賽由哈爾濱市體育局主辦,哈爾濱市冰球協會、哈爾濱市冰球館協辦,旨在通過比賽促進國際間冰雪體育文化交流,推動我省冰球運動開展。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

小夫妻花1500元打造農村小清新風婚禮(組圖)
元宵節捏『聖蟲』寓意五谷豐登 有魚有雞還有龍
19年前兩個小朋友拍『結婚照』 長大後成夫妻
乘客飛機航拍加拿大絕美北極光 美輪美奐(圖)

影視圖片

那些名人的愛情故事
嬸子們都成了網紅臉
-->
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣