您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江(東北網)  >  經濟·旅游  >  經濟

第十三屆中國鮮食玉米、速凍果蔬(哈爾濱)大會供需合作洽談會召開

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-02-17 20:00:00
作者: 許俊鵬 劉嘉   來源: 東北網     頻道主編: 張廣義

  東北網2月17日訊(記者 許俊鵬 劉嘉) 17日下午,第十三屆中國鮮食玉米、速凍果蔬(哈爾濱)大會供需合作洽談會在哈爾濱召開。經銷商、采購商、種業、設備與加工企業代表進行了供需信息發布,並與鮮食玉米生產企業及種植戶代表行進面對面的交流,共謀發展。

供需洽談會現場。東北網記者 許俊鵬 攝

  據了解,中國鮮食玉米、速凍果蔬大會於2005年創辦,先後在長春、沈陽、北京、天津、義烏、上海、萬全、江門、南寧、新鄉等地舉辦了十二屆共17次大會,規模逐年擴大,內容不斷加深,層次持續提昇,已發展成為我國公信力、品牌影響力較大的鮮食玉米產業交流平臺。

  本次大會,省農委精心組織了省內鮮食玉米加工企業、農民合作社參展,加強與國內鮮食玉米速凍果蔬行業的對接交流,提昇我省優質鮮食玉米和速凍果蔬產品知名度和影響力。在供需合作洽談會現場,綏棱縣雙合現代農機專業合作社理事長宋全柱不斷地向參會人員推介合作社生產的甜玉米、糯玉米和速凍蔬菜。宋全柱告訴記者,通過這次供需洽談,合作社已經與銷售企業達成了近5000畝甜玉米的生產訂單。肇東市王老寶糧食種植專業合作社理事長王忠寶則與眾多參展商嘮起了種養循環經濟,希望將自家種水果玉米——養大鵝——鵝糞還田的生產模式推廣出去。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

小夫妻花1500元打造農村小清新風婚禮(組圖)
元宵節捏『聖蟲』寓意五谷豐登 有魚有雞還有龍
19年前兩個小朋友拍『結婚照』 長大後成夫妻
乘客飛機航拍加拿大絕美北極光 美輪美奐(圖)

影視圖片

那些名人的愛情故事
嬸子們都成了網紅臉
-->
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣