您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江(東北網)  >  地方新聞  >  哈爾濱

意見領袖外宣論壇嘉賓參觀可口可樂 (黑龍江)飲料有限公司

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-02 17:04:00

訂東北網彩信手機報,移動發KTDBW到10658333,聯通發DBWY到1065566600,電信發DBWY到 10628999。
東北網手機版 3g.dbw.cn   搜索微信號dbwhlj關注東北網

  東北網3月2日訊(記者 孫曉銳 王忠岩)2月27日下午,參加意見領袖外宣論壇暨東北網服務地方發展座談會的嘉賓來到位於哈爾濱市平房區的可口可樂(黑龍江)飲料有限公司參觀走訪。

  座談會現場。

  座談會現場。

  座談會與會嘉賓參觀可口可樂 (黑龍江)飲料有限公司。

  座談會與會嘉賓合影。

  走訪中,嘉賓們參觀了可口可樂現代化的生產線,觀看了可口可樂的發展宣傳片。嘉賓們不時發問,詢問企業發展歷程。據了解,2014年6月,可口可樂投資1億美元,在哈南工業新城建設佔地20萬平方米的新工廠。2016年4月新廠建成,8月,原可口可樂黑龍江廠全部搬遷至新址。目前,新廠的五條生產線已全部投入生產。

  背景資料:

  可口可樂(黑龍江)飲料有限公司1993年12月31日在哈爾濱注冊成立,1995年8月工廠正式開業運營,是最早一批進入哈爾濱經濟技術開發區的中外合資企業。

作者: 孫曉銳 王忠岩    來源: 東北網     頻道主編: 王輝.
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣