您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江(東北網)  >  生活資訊  >  天氣出行

地鐵1號線三期施工提速後年通車 學府路去平房就10分鍾

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-24 06:27:00
作者: 於燕   來源: 生活報     頻道主編: 劉博

  生活報3月24日訊 23日,記者從哈市地鐵集團相關部門獲悉,地鐵1號線三期,正在地下挖掘隧道的盾構機提速前進了,由此前每天掘進七八米,到現在每天可以掘進20米左右,預計今年7月就可完成全部盾構施工。按照工程計劃,地鐵1號線三期工程將於2019年竣工通車,是目前所有實施工程中,最先通車的線路。

  據悉,地鐵1號線三期工程與已經通車試運營的地鐵1號線一二期工程相連,通往平房區。該工程共有5座車站,分別為同江路站、瓦盆窯站、鏡泊路站、渤海路站、新疆大街站。該工程通車後,從學府路坐地鐵去平房僅需10分鍾。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

山師舞蹈系女生花海翩翩起舞 集體秀一字馬
男子天天吃快餐 腹痛昏迷住院抽出兩瓶『黑血』
動物園通過熊貓尋食猩猩玩球激發動物動腦筋
暖心!維和警察把對女兒的思念畫成書

影視圖片

張國榮曾提攜過的明星
整牙後變美的明星
-->
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣