您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江(東北網)  >  社會萬象  >  現場

哈市平房區一骨科醫院附近發現男性棄嬰 民警將其送往醫院

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-26 20:32:00
作者: 雷蕾   來源: 東北網     頻道主編: 王輝.

  東北網3月26日訊(記者 雷蕾)3月25日15時左右,哈爾濱市平房區平新派出所接到報警,稱南城第二大道醫院一骨科醫院附近,發現一名棄嬰。

  民警將棄嬰抱起。

  民警趕到現場時,發現一名男嬰包裹在一個玻璃絲袋子內,顯然是剛出生不久的。民警立即將嬰兒送至平房區醫院治療。

  經醫生診斷,幼兒身體健康。但因平房區醫院沒有嬰兒病房,沒有條件收治嬰兒。

  平新派出所立即向指揮中心匯報。副所長孫文寧從家裡拿來小孩子的衣服、褲子、奶瓶、尿不濕等兒童用品,代為照顧寶寶。

  孫文寧根據市公安局指揮中心提供的電話聯系上市民政局,根據市民政局的要求,平新派出所為嬰兒出具了相應的證明,隨後與平房區政府工作人員一起將嬰兒送往哈爾濱市福利院。但因為嬰兒年齡太小,現暫時被送至哈爾濱211醫院收治。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

廣州現奇葩停車方式 小車停在魚塘中央
全球最貴!卡塔爾王室制作的漢堡拍出7萬天價
初次露面的小北極熊 室外玩耍萌態盡顯
男子『撞臉』達爾文 容貌神態幾乎一致(圖)

影視圖片

盤點拍戲受傷的明星
盤點入選教材的明星
-->
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0