您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  生活資訊  >  天氣出行
搜 索
本周冰城晴為主 明天最低溫都零上啦
2017-03-27 06:26:00 來源:生活報  作者:丁燕
關注東北網
微博
Qzone

  生活報3月27日訊 記者從哈市氣象部門獲悉,本周冰城晴到多雲天氣唱主角, 29日有少量降水。本周冰城白天最高溫都在9℃以上, 28日最高或達11℃,整體起伏不大。

  本周頭兩天,在暖空氣的掌控下,哈市以晴到多雲為主,氣溫一路看漲。27日最高溫9℃, 28日暖空氣勢力增強,最高氣溫將達到11℃左右,最低氣溫也將突破冰點,達到1℃。28日夜間,由於弱冷空氣逐漸進入哈市, 29日氣溫小幅降落,有一次降水天氣但降水量不大。降水過後,冰城氣溫緩步回昇, 31日或重新『奔10』。不過, 27日齊齊哈爾、大慶、哈爾濱、綏化等地區可能出現短時重度污染。

  全省方面, 28日至30日自西向東有一次明顯雨雪天氣,南部地區有小雨,其他地區有雨夾雪轉雪,期間全省大部地區有4-6級風。後期,全省天氣晴有時多雲。

  哈爾濱天氣預報

  27日晴 9℃/-2℃

  28日多雲11℃/1℃

  29日多雲有陣雨9℃/-2℃

  30日多雲9℃/-3℃

  31日多雲轉晴11℃/-2℃

責任編輯:王輝.