您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  真情時刻
搜 索
『點亮星空』 東北網邀請自閉癥患兒參加『極地之旅』
2017-03-28 18:07:05 來源:東北網  作者:霍梟涵
關注東北網
微博
Qzone

  東北網3月28日訊(記者 霍梟涵) 4月2日是第十個『世界自閉癥關愛日』,為了讓更多的人了解、關愛自閉癥患兒,給予這些『星星的孩子』溫暖幫助,東北網將開展『為星空下的孩子點燃愛與希望』公益活動,向『星星的孩子』——自閉癥兒童及家庭發出邀請,於31日免費暢游哈爾濱極地館,聆聽白鯨米拉、尼柯拉的愛心呼喚。

  醫學研究表明,早期乾預在自閉癥的治療中發揮著重要的作用。家庭訓練和融合教育對於自閉癥來說同等重要,科學有效的乾預治療,配合家庭訓練和社會教育,纔能夠幫助自閉癥患者恢復語言、行為、學習能力,使他們的情況得到改善,甚至他們能像正常孩子一樣健康成長、獨立生活和工作。

資料圖片

  此次活動是由東北網攜手哈爾濱極地館聯合助力公益,為自閉癥兒童發聲。為了讓自閉癥孩子們感受到來自這個世界的愛護、關心和理解,幫助自閉癥兒童放松自己、嘗試與他人交流,找回快樂。同時也呼吁更多的社會愛心群體關注自閉癥,讓這些『星星的孩子』盡快融入到社會中來。

  活動時間:2017年3月31日上午9:00-12:00

  活動地點:哈爾濱極地館

  名額:20人(10名自閉癥兒童及10名陪護家長)

  報名截止時間:30日下午14:00

  聯系人:平靜

  報名諮詢電話:18646001840

責任編輯:彭佳麗