您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  科教·就業  >  科教
搜 索
國內首家AR飛行科技體驗館落戶哈爾濱 飛行模擬機帶你『衝上雲霄』
2017-03-28 20:01:00 來源:東北網  作者:孫英鑫
關注東北網
微博
Qzone

  東北網3月28日訊(記者 孫英鑫)28日,中國首家AR飛行科技體驗館在哈爾濱正式揭幕,萊特兄弟公司自主研發生產的波音737-800、塞斯納172兩款飛行模擬機,擁有真實飛機的配置標准和駕駛的真實感,實現人們駕機『衝上雲霄』的夢想。

  副省長胡亞楓出席揭幕儀式。

市民體驗飛行模擬機。東北網記者 孫英鑫 攝

  據了解,哈爾濱萊特兄弟科技開發有限公司是一家專注於飛行模擬機研發生產的高科技公司,致力於成為中國專業的飛行模擬機生產制造商和中國最大的航空體驗+培訓的線上線下服務平臺。自主創新研發,成功制造出首臺飛行模擬機,並2015年完成標准化生產流程,獲得19項國家技術發明專利。

  2016年底,萊特兄弟生產的737飛行模擬機獲得中國民用航空規章CCAR-60部4級認證,這意味著此款飛行模擬機將獲准進入商用航空飛行模擬機培訓市場。

責任編輯:彭佳麗