【北國之春】春日龍江,風景都准備好了,你還不來?
暢游"鶯歌燕舞"的"花花世界"| 感受"北國之春·暢爽龍江"| 十大賞花觀鳥最佳地點| 循著龍江濕地觀鳥圖一起尋鳥去
趁春風不燥陽光正好 循著龍江濕地觀鳥圖一起尋鳥去
近日,生活報報道了觀鳥愛好者愛鳥、護鳥的故事,受到讀者的廣泛關注。『輕寒薄暖暮春天,小立閑庭待燕還。』步入4月中旬,越冬南飛的鳥兒已大批回到龍江的濕地和林間。哪些鳥類中意來龍江遷徙、繁殖?哪些地方適合觀鳥?龍江觀鳥地圖為您推薦省內十個觀鳥勝地。趁春風不燥,趁陽光正好,...
黑龍江春季旅行十大看點之『春暖花開紙鳶情』
草長鶯飛二月天,拂堤楊柳醉春煙。兒童散學歸來早,忙趁東風放紙鳶。時代雖然發生了變化,但風箏給我們帶來的樂趣並沒有減少。趁著陽光正好,小伙伴們約起來,我們去放風箏吧!黑龍江省大部地區風力較大,很適合放風箏,下面我們就來盤點一下省內有哪些放風箏的好去處。
黑龍江春季旅行十大看點之春季垂釣
入春以來天乾物燥,你是否急需一場休閑游,全身心融入大自然當中?如果是的話,就來一場春季垂釣吧!黑龍江流域廣闊,許多俄羅斯漁民喜歡在這裡釣魚,藍天白雲下的自然環境幾乎接近原生態。江河裡的水生物也很豐富,魚的種類繁多,下游約有100種魚,上游約60種,甚至超過了窩瓦和多瑙河一...
黑龍江春季旅游十大看點:鄉村文化游
文化旅游是旅游不可缺少的一部分,而鄉村文化游是定制旅游、個性旅游不可或缺的一環。了解當地文化,體驗當地文化,融入當地文化,就來一場鄉村文化旅游吧!男耕女織的家庭生活,濃厚的林區風俗和鄉土氣息,讓人親身感受到的是一處別具特色的田園景象。被酒莫驚春睡重,讀書消得潑茶香。...
黑龍江春季旅游十大看點:親子游
春天來了,天氣暖了。帶上你家的寶貝,來一場親子游吧!看看小編為您准備的春季適合親子游的去處吧!
黑龍江春季旅行十大看點之文化科技游
最強賞花指南| 最美觀鳥點| 最受歡迎的自駕游目的地/線路| 登山好去處| 溫泉養生 身心放松| 冰城"放風箏"地圖
黑龍江春季旅行十大看點之春季自駕游
天氣變暖了,花兒也開了。怎麼纔能讓你充滿活力就像春天的萬事萬物生機盎然、迎風招展,當然是自駕游了,沒有之一!這個春天與你的愛車來一趟自駕之旅,重新找回年輕的你。
黑龍江春季旅行十大看點之春季溫泉養生游
愛她,就為她留住時光!春季溫泉,溫泉養生,給她最好的保護!溫泉的熱刺激使人肌肉、關節放松,擴張血管,促進血液循環,消除疲勞,加速人體新陳代謝,是春季最佳的養生方式。
黑龍江春季旅行十大看點之春季登山游
龍江大地森林資源豐富,山巒起伏、各有特色。這裡負氧離子含量極高,游人來此可置身大自然,減輕積壓許久的壓力。

黑龍江東北網絡臺版權所有 Copyright ? 2001-2017 WWW.DBW.CN All Rights Reserved.
增值電信業務經營者證件號:黑B2-20080973-1 國新網許可證編號:2312006001  
哈公網監備23010002003717號  廣告經營許可證號:2301000000007