您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  政務·政策  >  政務

張效廉在省社會科學院2017年工作會議上強調 為十九大和省黨代會召開做好思想理論准備

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-30 07:21:00
作者: 孫佳薇   來源: 東北網     頻道主編: 張廣義

張效廉在省社會科學院2017年工作會議上強調

為十九大和省黨代會召開做好思想理論准備

  東北網3月29日訊(記者 陳南竹) 29日,省社會科學院2017年工作會議在哈爾濱召開,省委常委、宣傳部長張效廉出席會議並強調,深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神,為黨的十九大和省黨代會召開做好思想理論准備。

  張效廉說,一年來,省社會科學院取得的成績亮點頻現,意識形態陣地更加堅強鞏固,馬克思主義理論研究和建設實現新突破;決策諮詢服務更加主動有為,智助龍江振興發展實現新突破;對外學術交流更加積極活躍,引進國內外智庫資源實現新突破;社科研究成果更加豐富多彩,推動龍江哲學社會科學繁榮發展實現新突破。

  張效廉要求,做好2017年重點工作,要牢固樹立『四個意識』,堅決維護以習近平同志為核心的黨中央權威。要在政治上絕對擁護核心,在思想上高度認同核心,在組織上堅決服從核心,在感情上衷心愛戴核心,在行動上執著追隨核心。要堅決向以習近平總書記為核心的黨中央看齊,自覺增強看齊意識。

  張效廉強調,今年將召開黨的十九大和省第十二次黨代會,社會科學院作為黨重要的意識形態戰線,要把握歷史機遇,主動服務大局,努力繁榮發展我省哲學社會科學;要積極承辦重大課題科研攻關和重要成果解讀闡釋;要強化主體責任,積極投身意識形態建設。要旗幟鮮明講政治,牢固樹立馬克思主義政治立場、政治方向、政治觀點、政治方法,努力增強馬克思主義政黨的政治敏銳性、政治鑒別力,始終保持共產黨人的政治定力提昇社科人的學術『念力』。要樹立良好學術道德、正確區分學術問題和政治問題、大力弘揚優良學風。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

長春大學生用近30萬瓶蓋拼巨幅世界地圖(圖)
長得像祁同偉挨打 看《人民的名義》入戲太深是什麼體驗?
深圳90後青年玩創意 用滑板進行涂鴉(組圖)
有了這門手藝 司機不用擔心車太髒了

明星圖片

    娛樂圈一大波和解襲來
    因戲生情的10對明星
-->