您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江(東北網)  >  社會萬象  >  真情時刻

極地館舉行"為星空下的孩子點燃愛與希望"公益活動

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-31 20:32:00
作者: 付巍 王明菲 平靜 霍梟涵 田彥飛   來源: 東北網     頻道主編: 劉博

  東北網3月31日訊(記者付巍 王明菲 平靜 霍梟涵 實習記者 田彥飛) 31日,由東北網攜手哈爾濱極地館聯合助力組織的『為星空下的孩子點燃愛與希望』愛心公益活動在極地館舉行。本次活動旨在讓孩子們感受到社會對他們的關愛和幫助,幫助他們與人交流,早日康復。同時也呼吁更多的社會愛心群體關注自閉癥兒童,讓這些『星星的孩子』融入到社會中來。

觀看白鯨表演。

觀看白鯨表演。

海獅的精彩表演。

  活動當日,二十名自閉癥小朋友在家長的陪護下來到極地館,見到了北極熊兄弟堂吉與訶德、現場觀看了『憨逗海象』伊諾與伊娃的精彩表演。在觀看白鯨表演時,孩子們紛紛為它們的精彩表演賀彩,揮手致意。極地館在白鯨表演結束後特意為小朋友安排了單獨的白鯨發聲表演,讓這些星星的孩子聆聽白鯨米拉、尼柯拉的愛心呼喚,也祝願他們早日康復,過上正常的生活。

為孩子們單獨安排的白鯨發聲表演。

  醫學研究表明,對於自閉癥患兒來說,科學有效的乾預治療,配合家庭訓練和社會教育,能夠幫助他們恢復語言、行為和學習能力,使自閉的情況得到改善,甚至能像正常孩子一樣健康成長、獨立生活。

領取愛心午餐。

  據悉,4月2日是第十個『世界自閉癥關愛日』,為了讓更多的人了解、關愛自閉癥患兒,給予這些『星星的孩子』溫暖和幫助,哈爾濱極地館攜手《都市零距離》、東北網舉行了此次公益活動。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

山師舞蹈系女生花海翩翩起舞 集體秀一字馬
男子天天吃快餐 腹痛昏迷住院抽出兩瓶『黑血』
動物園通過熊貓尋食猩猩玩球激發動物動腦筋
暖心!維和警察把對女兒的思念畫成書

影視圖片

張國榮曾提攜過的明星
整牙後變美的明星
-->