您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江(東北網)  >  地方新聞  >  哈爾濱

冰城家長們請注意 小學新生信息采集本月中旬開始

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-04-01 06:24:00
作者: 張潔   來源: 生活報     頻道主編: 劉博

  生活報4月1日訊 哈市鐵嶺小學、馬家溝小學、花園小學等多所小學發布了2017年新生入學信息采集啟事,信息采集將在4月中旬進行。

  據悉,根據《黑龍江省消除義務教育階段大班額專項規劃(2016-2020年)》文件要求,落實全國電子學籍系統招生入學起始年級嚴格控制班額、學生合理分流等剛性政策,從源頭上嚴控班額,哈市各小學將對2017年即將入學的具備就學條件的適齡兒童進行信息采集。

  根據各學校要求,信息采集對象為年滿六周歲(2010年9月1日——2011年8月31日)的適齡兒童;適齡兒童及其監護人的同冊戶口、房產在該校學區范圍內,戶籍與房產地址一致;適齡兒童及監護人與其爺爺、奶奶、姥姥、姥爺的同冊戶口、房產在該校學區范圍內,戶籍與房產地址一致。

  信息采集時需提供適齡兒童及其監護人的戶口(首頁、戶主頁、監護人頁、新生頁)、房產證的原件和復印件各一份。同時,此次信息采集不用帶孩子,一名監護人(父親或母親)到校進行信息采集即可。家長提供給學校的信息采集材料要真實、有效,如有虛假情況一經查實,責任自負。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

山師舞蹈系女生花海翩翩起舞 集體秀一字馬
男子天天吃快餐 腹痛昏迷住院抽出兩瓶『黑血』
動物園通過熊貓尋食猩猩玩球激發動物動腦筋
暖心!維和警察把對女兒的思念畫成書

影視圖片

整牙後變美的明星
90後最喜歡的電視劇
-->