您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江(東北網)  >  地方新聞  >  大慶

春暖花開哪裡值得去旅游 大慶推出8條精品周末游線路

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-04-01 08:48:31
作者: 王玲玲   來源: 大慶網     頻道主編: 王輝.

  東北網4月1日訊 又到了春暖花開的季節,清明小長假也即將到來。近日,大慶市旅游局精心策劃推出8條精品周末游線路,攪熱大慶市春季旅游市場。

  大慶市旅游局工作人員表示,此次推出的精品線路,是從大慶市區及各縣區的旅游特色著手,將每個區域的旅游亮點進行提煉,精心打造出富有當地特色的旅游線路,讓市民在旅游過程中能夠深刻體驗到當地的特色,從游覽風光,到體驗民俗,再到溫泉養生……讓每一周的出行都有不同的體驗。

  記者了解到,8條精品周末游線路中,市區有兩條,一條是城市風光游,線路是博物館-龍鳳濕地自然保護區-鐵東村特色坑烤-大廣高速-大慶機場,到達大慶機場後按指示牌行進到達藝術?溫泉;一條是尋根之旅,線路是石油館-油田歷史陳列館-會戰1959/一口豬龍南店-鐵人紀念館-中央大街-北二路-星火溫泉。

  杜爾伯特有兩條精品線路,一條是草原民俗、藏傳佛教、寒地溫泉,線路是大慶市區-虹橋西路-水源路-S201公路-蒙古人家-S201公路-富裕正潔寺-連環湖溫泉景區;一條是草原民俗、藏傳佛教,線路是大慶市區-讓杜路-泰康鎮-杜蒙縣博物館-S201公路-富裕正潔寺-林肇公路-阿木塔蒙古風情島/銀沙灣旅游風景區。

  林甸也有兩條精品線路,一條是溫泉養生、歡樂水世界,線路是大慶市區-林甸縣-北國溫泉景區/林甸溫泉歡樂谷/天星溫泉商務酒店/飛瀧四季溫泉度假村;一條是溫泉養生+濕地漫步,線路是大慶市區-林甸縣三合鄉勝利村-鶴鳴湖濕地溫泉風景區。

  此外,肇源和大同各有一條線路,分別是品開江魚和人文、采摘,線路是大慶市區-大廣高速-西海濕地-蓮花湖-午餐-衍福寺。大同區的線路是文體中心博物館-八井子觀光農業采摘園-八井子農家樂午餐-松基三井-紅旗林場瑞鶴莊園。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

山師舞蹈系女生花海翩翩起舞 集體秀一字馬
男子天天吃快餐 腹痛昏迷住院抽出兩瓶『黑血』
動物園通過熊貓尋食猩猩玩球激發動物動腦筋
暖心!維和警察把對女兒的思念畫成書

影視圖片

整牙後變美的明星
90後最喜歡的電視劇
-->