您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江(東北網)  >  地方新聞  >  哈爾濱

出租車屏閃"被打劫" 的哥誤碰報警裝置鬧烏龍

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-04-01 09:07:00
作者: 李明哲   來源: 生活報     頻道主編: 王輝.

  生活報4月1日訊 3月31日7時許,哈市香坊區三大動力路電機廠門前,一輛出租車LED顯示屏上寫著『我被打劫,請報警』。經警方核實,因為的哥誤觸了車內報警裝置,纔導致了這場『烏龍』。

  據哈市健康路派出所民警介紹,3月31日7時許接到市民報警電話稱,在三大動力路電機廠門前經過的一輛出租車顯示『被打劫』,當時車輛正在行駛中,而且有多人乘坐。接到報警後,民警王竽、李正文、郭磊立即出警,同時調取了車輛的相關信息,並與出租車管理處、出租車車隊取得聯絡,最終聯系到了的哥。

  經核實,民警發現這是一場『烏龍』。原來,出租車車內有一套報警裝置,關鍵時刻出租車司機暗中操作可以在車頂LED屏幕顯示『我被打劫,請報警』字樣。當天,車輛在行駛過程中,的哥不小心誤觸了報警裝置,這纔引起了誤會。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

山師舞蹈系女生花海翩翩起舞 集體秀一字馬
男子天天吃快餐 腹痛昏迷住院抽出兩瓶『黑血』
動物園通過熊貓尋食猩猩玩球激發動物動腦筋
暖心!維和警察把對女兒的思念畫成書

影視圖片

整牙後變美的明星
90後最喜歡的電視劇
-->