您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  地方新聞  >  哈爾濱
搜 索
出租車屏閃"被打劫" 的哥誤碰報警裝置鬧烏龍
2017-04-01 09:07:00 來源:生活報  作者:李明哲
關注東北網
微博
Qzone

  生活報4月1日訊 3月31日7時許,哈市香坊區三大動力路電機廠門前,一輛出租車LED顯示屏上寫著『我被打劫,請報警』。經警方核實,因為的哥誤觸了車內報警裝置,纔導致了這場『烏龍』。

  據哈市健康路派出所民警介紹,3月31日7時許接到市民報警電話稱,在三大動力路電機廠門前經過的一輛出租車顯示『被打劫』,當時車輛正在行駛中,而且有多人乘坐。接到報警後,民警王竽、李正文、郭磊立即出警,同時調取了車輛的相關信息,並與出租車管理處、出租車車隊取得聯絡,最終聯系到了的哥。

  經核實,民警發現這是一場『烏龍』。原來,出租車車內有一套報警裝置,關鍵時刻出租車司機暗中操作可以在車頂LED屏幕顯示『我被打劫,請報警』字樣。當天,車輛在行駛過程中,的哥不小心誤觸了報警裝置,這纔引起了誤會。

責任編輯:王輝.