您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  龍江大小事

虎林民用機場選址獲批 黑龍江全力織密空中交通網

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-04-20 14:05:44
作者:   來源: 東北網綜合     頻道主編: 王輝.

  東北網4月20日訊 2016年,哈爾濱機場運送旅客達到1627萬人次,躍居東北地區四大機場首位。2017年3月31日,虎林機場場址獲得中國民用航空局批復。黑龍江空中交通發展駛入快車道,常常出差、熱愛旅游的『空中飛人』有沒有很激動?跟小編一起來了解一下黑龍江的空中交通吧!

  黑龍江省機場數量全國第五

  2014年5月26日,隨著撫遠機場的建成通航,我省現有哈爾濱、齊齊哈爾、牡丹江、佳木斯、大慶、伊春、雞西、黑河、大興安嶺、漠河、撫遠11個機場。機場數量在全國排名第五,各機場一個半小時車程范圍覆蓋全省80%以上縣級行政單位和人口,機場運輸網絡的完善滿足了人們出行的需求。

  稿件內容由東北網新聞頻道制作整理,未經授權請勿轉載轉發或鏡像,違者必究。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

深圳90後青年玩創意 用滑板進行涂鴉(組圖)
有了這門手藝 司機不用擔心車太髒了
搬車進車位 女司機奇葩停車刷爆朋友圈(組圖)
河北邯鄲巴士變身浪漫婚車

影視圖片

被翻拍囧翻天的經典劇
明星高顏值兄弟姐妹
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣