您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  經濟·旅游  >  經濟

我省組建高標准食品產業聯盟 打造綠色食品展示平臺

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-04-20 21:27:30
作者: 劉賀 劉嘉   來源: 東北網     頻道主編: 張廣義

  東北網4月20日訊(實習生 劉賀 記者 劉嘉) 20日,由黑龍江食耕社、黑龍江綠色食品交易中心等單位共同舉辦的『第三屆食耕節』活動在哈爾濱舉行,活動現場舉行了高標准食品產業聯盟啟動儀式,該聯盟旨在聯合打造我省綠色食品展示平臺,積極推進南北方糧食、果菜批發基地合作,為農民春耕後續的銷售提供有利保障。

  活動中舉行了水稻旱作項目啟動儀式。高標准食品產業聯盟與當當網等多家知名電商企業簽訂了涉及大米、雜糧、大豆等領域的多個合作協議;與粵桂黔農產品流通中心、佛山中南農產品交易中心、佛山市易運物流市場簽訂了《戰略合作協議》。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

深圳90後青年玩創意 用滑板進行涂鴉(組圖)
有了這門手藝 司機不用擔心車太髒了
搬車進車位 女司機奇葩停車刷爆朋友圈(組圖)
河北邯鄲巴士變身浪漫婚車

影視圖片

明星高顏值兄弟姐妹
細數姐弟戀的明星們
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣