您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  生活資訊  >  天氣出行
搜 索
近三天冰城氣溫"上躥下跳" 21日昇7℃22日降6℃
2017-04-21 09:11:00 來源:生活報  作者:丁燕
關注東北網
微博
Qzone

  生活報4月21日訊 俗語雲『清明斷雪,谷雨斷霜』,過了『谷雨』,冰城應該與寒潮天氣有個了斷吧?事實並不是這樣,由於冷空氣頻繁來襲,未來幾天,冰城昇溫比較乏力。

  未來三天,冰城氣溫『上躥下跳』,周五最高溫14℃,周六最高溫昇高7℃,白天能達到21℃左右,但有4-5級的大風,人在室外體感溫度並不會太高。不過,暖和天並不長久,大家先別脫秋褲,另一股冷空氣已在路上,周日,冷空氣帶著降溫降雨又來了,市區最高溫明顯下滑,最高溫15℃。

  全省方面,周五,伊春、牡丹江陣雨轉晴,其他地區晴有時多雲;周五夜間到周六白天,大興安嶺多雲有陣雨,其他地區晴有時多雲;周六夜間到周日白天,大興安嶺陰有雨夾雪轉陣雪,黑河、伊春、哈爾濱、鶴崗、佳木斯、雙鴨山、七臺河、雞西多雲有陣雨,其他地區晴有時多雲。

  哈市天氣預報

  21日多雲轉晴14℃~4℃

  22日多雲21℃~4℃

  23日多雲有陣雨15℃~3℃

責任編輯:王艷

【專題】五一小長假去哪嗨 美麗龍江走起來