您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  科教·就業  >  科教
搜 索
校園涂鴉賽增色春日校園 "國粹京劇·潮"創意青春
2017-04-21 09:16:00 來源:東北網  作者:苗雨 楊帆
關注東北網
微博
Qzone

  東北網4月21日訊(苗雨 記者 楊帆)近日,黑龍江科技大學教學實驗綜合樓外牆被色彩點亮,五顏六色的涂鴉洋溢春的氣息,黑科大校團委主辦的『創意涂鴉魅力科大』涂鴉大賽給這個春天增色不少。

一等獎作品《國粹京劇》。

一等獎作品《潮?黑科》。

  據悉,本次大賽自3月30日啟動以來,共收到作品158幅。機械學院《國粹京劇》與建工學院《潮?黑科》獲得大賽一等獎,機械學院《智能大腦,機械創新》、大學生合唱團《互助的雪》與建工學院《樂然天城》獲得大賽二等獎,研究生學院《科大·簡史》管理學院《雷鋒精神世代傳承》等作品獲得大賽三等獎,其餘入圍決賽的作品均獲得優秀獎。

二等獎作品《智能大腦,機械創新》。

二等獎作品《互助的雪》。

二等獎作品《樂然天城》。

三等獎作品《科大·簡史》。

  路過的師生、行人紛紛駐足觀看,更有行人合影留念,這一幅幅創意十足的涂鴉作品從藝術上吸引眼球,從創意上引人思考,讓不起眼的校內施工安全隔離牆變成了一道靚麗的校園風景線。

責任編輯:劉博