校園涂鴉賽增色春日校園 "國粹京劇·潮"創意青春

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-04-21 09:16:00
作者: 苗雨 楊帆   來源: 東北網     頻道主編: 劉博

  東北網4月21日訊(苗雨 記者 楊帆)近日,黑龍江科技大學教學實驗綜合樓外牆被色彩點亮,五顏六色的涂鴉洋溢春的氣息,黑科大校團委主辦的『創意涂鴉魅力科大』涂鴉大賽給這個春天增色不少。

一等獎作品《國粹京劇》。

一等獎作品《潮?黑科》。

  據悉,本次大賽自3月30日啟動以來,共收到作品158幅。機械學院《國粹京劇》與建工學院《潮?黑科》獲得大賽一等獎,機械學院《智能大腦,機械創新》、大學生合唱團《互助的雪》與建工學院《樂然天城》獲得大賽二等獎,研究生學院《科大·簡史》管理學院《雷鋒精神世代傳承》等作品獲得大賽三等獎,其餘入圍決賽的作品均獲得優秀獎。

二等獎作品《智能大腦,機械創新》。

二等獎作品《互助的雪》。

二等獎作品《樂然天城》。

三等獎作品《科大·簡史》。

  路過的師生、行人紛紛駐足觀看,更有行人合影留念,這一幅幅創意十足的涂鴉作品從藝術上吸引眼球,從創意上引人思考,讓不起眼的校內施工安全隔離牆變成了一道靚麗的校園風景線。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

中國情侶自駕國產飛機 成功飛越大西洋
公安局長『出演』點贊表情 表情包不影響警察形象
職業浪漫 四川考古隊員在考古現場舉行婚禮
了不起的四胞胎兄弟同時被哈佛、耶魯錄取!

影視圖片

妖孽版男扮女裝的明星
2017韓入伍藝人盤點
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0