您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江(東北網)(東北網)  >  地方新聞  >  牡丹江

天暖『牛皮癬』再現 城管全天候清理

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-04-21 09:40:25
作者: 劉慧超 盛莉   來源: 大鵬新聞網-牡丹江晨報     頻道主編: 李玥

  東北網4月21日訊 天氣轉暖,『牛皮癬』又鋪天蓋地多了起來。近日,牡丹江市城管東安分局總結以往工作經驗,采取三種方式,對亂張貼、亂涂寫等『牛皮癬』進行了清理整治。

  據了解,此次整治活動采取了巡查、監控、聯動打擊『三合一』治理方式。每天早晨8點前,由公益性崗位工作人員對各自網格邊清理邊巡查,工作時間內由各執法大隊管理人員負責巡查,中午和下班後由機動大隊負責,保證了亂涂寫、亂張貼巡查管理不落空。與轄區中小學校、社區街道和臨街業戶共建,發動群眾形成打擊和監控亂涂寫、亂張貼的社會網絡,共同對違法行為進行監督和制止,隨時發現及時溝通,保證第一時間進行現場查處。按照張貼廣告中顯示的通訊號碼與涉嫌違法亂張貼行為人取得了聯系,要求其立即整改、清除,並在限期內接受處理,對無改正行為或拒絕接受處理的,將對涉嫌違章的通訊號碼匯總上報,進行停機處理。

  截至目前,城管東安分局共清除亂張貼物400餘處,粉刷亂涂寫130餘處,轄區市容環境明顯好轉。針對個別反復張貼、涂寫的違章通訊號碼,執法人員將逐一聯系,告知整改,或依法進行停機處理,進一步抑制『牛皮癬』反彈,全面提昇城區市容環境衛生。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

中國情侶自駕國產飛機 成功飛越大西洋
公安局長『出演』點贊表情 表情包不影響警察形象
職業浪漫 四川考古隊員在考古現場舉行婚禮
了不起的四胞胎兄弟同時被哈佛、耶魯錄取!

影視圖片

妖孽版男扮女裝的明星
2017韓入伍藝人盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣