您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  經濟·旅游  >  旅游

2017龍江·鳳凰山夏季旅游拉開帷幕 體驗夢幻宇宙UFO科技館

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-04-21 16:21:36
作者: 孫曉銳   來源: 東北網     頻道主編: 王艷

  東北網4月21日訊(記者 孫曉銳))4月21日,『2017龍江·鳳凰山景區旅游產品說明會』在哈爾濱啟動,拉開了鳳凰山夏季旅游的大幕。

鳳凰山美景。

  鳳凰山景區以省森工總局的『創新求發展、開放辦森工』和山河屯林業局的『美化綠水青山,打造金山銀山』為經營理念,以『做大做強原生態四季游景區,打造高端生態旅游產品,讓龍江·鳳凰山的品牌邁向全國走向世界』為既定目標,打造好龍江第一名山。

鳳凰山旖旎風光。

  鳳凰山經過15年的發展與建設,在提昇空中大花園、龍江大峽谷、鳳凰大水鄉等老景區的前提下,陸續建成了關東最刺激的十八盤石滑道和稻草人主題公園等,開發了神秘的UFO項目,5000米水泥公路和3000米鋼木棧道已修到飛碟落點。今年,景區建設昇級,將繼續改造棧道,豐富檢票閘機的功能,景區山門下移,建成3000平方米的游客接待中心,2000平方米的自然博物館,5000平方米的職工宿捨以及自助餐廳,完善景區的服務功能,提昇玩峽瀑嬉冰雪的檔次,增加五龍潭、迷魂陣、大冰峪、空中走廊等全新景點。4層1.2萬平方米的世界上獨一無二的UFO科技館及八大景點的UFO主題公園整體設計已完成,用聲、光、電打造出游人置身時空旅行,體驗夢幻宇宙的非凡感覺,把星際客請進景區,讓鳳凰山更加神秘而充滿無限魅力。

  今年鳳凰山景區將從6月份起舉行為期7個月的中國·龍江森工鳳凰山森林旅游節。其具體內容為6月份舉辦『中國·龍江森工鳳凰山旅游高峰論壇』、『論壇新聞發布會』、『萬人賞杜鵑·望冰橋的活動』;7月舉辦『狂歡夏游·避暑消夏』活動,8月為大中小學生的多彩假期夏令營舉辦『多彩假期』親子游;9月為喜愛徒步登山的戶外者、園丁們舉辦『徒步登山·遨游鳳凰』活動;10月為喜愛旅游的人群開展『色彩秋游·最美鳳凰』活動,感受一山四季,欣賞五彩鳳凰、高山中秋賞月,體驗鳳凰山的與眾不同;11月將舉辦『冰封冬游·冰雪仙境』活動,為喜愛純自然冰雪美景的旅游人提供親近自然、感受天然冰雪的機會。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

搬車進車位 女司機奇葩停車刷爆朋友圈(組圖)
河北邯鄲巴士變身浪漫婚車
動物園網上直播長頸鹿分娩 一百多萬人圍觀
中國情侶自駕國產飛機 成功飛越大西洋

影視圖片

細數姐弟戀的明星們
明星刪微博都是為了啥
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣