兩男子座位相鄰錯拿拎包內有財物近兩萬元 幸遇民警幫忙歸還

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-04-21 16:37:00
作者: 遲慧 趙樂   來源: 東北網-鶴城晚報     頻道主編: 王艷

  東北網4月21日訊 4月16日,齊齊哈爾鐵路公安處接到一封來自牡丹江鐵路公安處乘警支隊的感謝信,信中對齊齊哈爾站派出所出警迅速、專業敬業的工作精神給予了贊揚。而這件事的起因,還要從3月30日說起。

  當天,由牡丹江鐵路公安處乘警支隊民警值乘的K7108次列車抵達齊齊哈爾火車站。旅客李先生找到乘警稱,其放在5號車廂18號坐席下方的拎包丟失,內有6000現金及兩塊價值12000元的玉石。接警後,列車乘警立即與齊齊哈爾站派出所民警取得聯系。民警通過調取火車站視頻監控發現,一名中年男子所持拎包的外部特征,與失主李先生描述的丟失拎包相同。經過民警多方查找得知,拿走李先生拎包的旅客姓孫,並且乘坐火車時,座位與失主李先生的座位相鄰。孫某家住黑龍江省嫩江縣,目前正在吉林省松原市打工,隨後,民警迅速與孫某取得聯系。『我與其他兩位工友一同乘坐火車外出打工,所帶行李特別多。』孫某告訴民警,在齊齊哈爾站下車時,他幫工友搬運行李時,誤將李先生的拎包拿走。孫某正發愁如何將拎包歸還失主時,沒想到民警找到了自己。目前,孫某已將錯拿的拎包歸還失主。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

中國情侶自駕國產飛機 成功飛越大西洋
公安局長『出演』點贊表情 表情包不影響警察形象
職業浪漫 四川考古隊員在考古現場舉行婚禮
了不起的四胞胎兄弟同時被哈佛、耶魯錄取!

影視圖片

妖孽版男扮女裝的明星
2017韓入伍藝人盤點
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0