您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江(東北網)(東北網)  >  經濟·旅游  >  經濟

綠色生態養殖亮相乳業大會

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-04-21 18:01:00
作者: 劉賀 劉嘉 葛金鑫 王亮   來源: 東北網     頻道主編: 王輝.

  東北網4月21日訊(實習生 劉賀 記者 劉嘉 葛金鑫 王亮)21日,2017中國國際乳業合作大會暨第十五屆中國國際奶業展覽會在哈爾濱國際會展中心開展。今年乳業大會的A館來了一群『不速之客』,它們是一群黑白相間、非常安靜的牛。『這樣綠色健康生態的養殖可以很大一定程度上節約養牛成本,真正做到環保養牛、科學養牛』,參展企業負責人向記者介紹。

  綠色生態養殖亮相乳業大會。

  記者在現場看到,一個佔地面積約24平方米,臨時搭建的牛圈矗立在A館中,10多只牛正在撒滿菌種的發酵床上來回走動。企業負責人告訴記者,這是一座環保牛捨,采用生態養殖模式對養殖過程中所產生的糞污進行無害化處理,以科技開發為中心、以生態養殖、有機肥生產為紐帶、變糞為寶,打造微生態牧場自循環系統。整個發酵床無需清洗,糞便可通過微生物代謝調節產熱,冬天可保持地表20℃。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

中國情侶自駕國產飛機 成功飛越大西洋
公安局長『出演』點贊表情 表情包不影響警察形象
職業浪漫 四川考古隊員在考古現場舉行婚禮
了不起的四胞胎兄弟同時被哈佛、耶魯錄取!

影視圖片

妖孽版男扮女裝的明星
2017韓入伍藝人盤點
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣