您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江

5月7日起哈爾濱地鐵2號和3號線沿線進行道路封閉 公交路線調整

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-05-05 08:52:49
作者: 莊園   來源: 東北網     頻道主編: 李玥

  東北網5月4日訊(記者 莊園)記者從哈爾濱地鐵集團了解到,從2017年5月7日起,將封閉地鐵2號線和3號線工程沿線部分路段的交通,並對施工路段周邊區域道路交通流量進行調整。

  封閉道路交通

  從2017年5月7日至2020年9月30日,地鐵3號線靖宇公園站施工期間,將部分封閉振江街(更新街至南新街)的交通;

  從2017年5月7日至2019年6月30日,地鐵3號線清真寺站施工期間,將封閉靖宇街(南十二道街至南十四道街)的交通;

  從2017年5月7日至2019年6月30日,地鐵3號線五道街站施工期間,將封閉靖宇街(南三道街至南大六道街)的交通;

  從2017年5月7日至2019年9月30日,地鐵3號線北馬路站施工期間,將部分封閉北馬路的交通;

  從2017年5月7日至2019年6月15日,地鐵3號線哈平路站施工期間,將部分封閉哈平路與保健路交叉口的交通;

  從2017年5月7日至2017年10月31日,地鐵2號線冰雪大學站施工期間,將部分封閉銀河地道橋的交通。

  調整道路交通流量

  下列道路,取消車行道佔道停車泊位,禁止機動車臨時或長時停放:南十四道街(大新街至太古街)、北馬路、振江街、銀河地道橋(含輔道)、哈平路(保健副路至科研路)。

  下列道路,每日6時至9時、16時至19時,禁止貨運機動車通行:哈平路(三大動力路至科研路)、南十四道街(大新街至太古街)。

  臨時取消哈平路與保健路交叉口十字交通,由保健路方向駛入的車輛只准許右轉彎,由哈平路方向駛入的車輛至准許直行。

  車輛繞行引導

  由景陽街方向經靖宇街去往二十道街方向的車輛,請從大新街、南勛街、南新街繞行;由二十道街方向經靖宇街去往南七道街方向的車輛,請從大新街、南新街、江畔路繞行。

  由市區方向經哈平路與保健路交叉口右轉去往征儀路方向的車輛,請從保健副路繞行。

  由江北方向經銀河地道橋輔道去往冰雪大世界方向的車輛,請從松北大道、冰峰路、雪鄉街繞行;江南方向去往冰雪大世界方向的車輛,請從太陽大道、天馬路、銀河地道橋臨時便繞行;由冰雪大世界去往江北方向車輛,請從雪鄉街、太陽大道、天馬路、銀河地道橋輔道繞行;由冰雪大世界去往江南方向車輛,請從雪鄉街、太陽大道繞行。

  公交線路走向臨時調整

  公交1路:由道裡發車至景陽街走向不變,由景陽街起,臨時調整經景陽街、大新街、道外北十四道街恢復原走向,返回走向同上。雙向取消靖宇頭道街站、靖宇七道街站、靖宇十二道街站,增設景陽街站、大新街頭道街站、大新街七道街站、大新街十二道街站。

  公交28路:由哈平路發車至景陽街走向不變,由景陽街起,臨時調整經景陽街、大新街、道外北十四道街至靖宇街恢復原走向,返回走向同上。雙向取消靖宇頭道街站、靖宇七道街站、靖宇十二道街站,增設景陽街站、大新街頭道街站、大新街七道街站、大新街十二道街站。

  公交205路:由一面街至道外南七道街走向不變,由道外南七道街起,臨時調整經南勛街、道外南十四道街恢復原走向,返回走向同上。雙向取消靖宇七道街站、靖宇十二道街站,增設阿拉伯廣場站。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

高樓車庫入口在樓頂 進入車輛需乘電梯(組圖)
少女可用意念控制關節脫臼 四肢隨意擰麻花(圖)
長春大學生用近30萬瓶蓋拼巨幅世界地圖(圖)
長得像祁同偉挨打 看《人民的名義》入戲太深是什麼體驗?

影視圖片

娛樂圈一大波和解襲來
因戲生情的10對明星
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣