讓擔當有為在龍江大地蔚然成風 八論學習貫徹落實省第十二次黨代會精神
實現省第十二次黨代會確定的奮斗目標,必須打造一支素質過硬、作風紮實、敢於擔當的乾部隊伍。

為貫徹落實省十二次黨代會精神,綏芬河市委宣傳部、市委網信辦組織當地三十餘家社會責任感強有一定影響力的攝影大咖、航拍達人、網紅美女等新媒體人,以"新媒體看發展"為主題,通...
省委理論學習中心組於23日和24日進行第一次集中(擴大)學習,深入學習貫徹習近平總書記對我省重要講話精神。
24日上午,哈爾濱市公安局召開學習貫徹習近平總書記『5.19』講話和省十二次黨代會精神『弘揚正能量唱響正氣歌』英模座談會,來自全局各條戰線的11名先優模代表參加了座談,分享了...
以推進旅游供給側結構性改革為主線,做強優勢,補齊短板,提昇功能,擴大影響,把景區打造成為我省旅游業的新名片,做好三篇文章。
亞布力林業局積極構建綠色生態產業體系,充分依托林區整體化生態優勢,以綠水青山之秀,借冰天雪地之勢,打生態牌、走特色路,構建以生態為特質、五大主導產業為支橕的綠色生態產...
17日上午,省委宣講團成員、省委財經辦副主任邵春和在五大連池市作了省第十二次黨代會精神宣講報告。
近年來,東寧市積極引導、支持、鼓勵農民加快農業產業結構調整,圍繞建設境外農業合作示范區和農業對外開放合作試驗區,鎖定黑木耳、林果、葡萄三大著力點,全面發力供給側。
打贏脫貧攻堅戰,奪取全面建成小康社會決勝階段的偉大勝利,實現第一個百年奮斗目標,是時代賦予的使命。
16日,省委宣講團來到鐵力市,進行省第十二次黨代會精神宣講。省委宣講團成員、省政府發展研究中心副主任羅叢霞為鐵力市280餘名黨員乾部作了宣講輔導報告。
春動五月,中俄界江黑龍江上的首座跨江鐵路大橋——同江中俄鐵路大橋建設正酣。目前,中方主體工程已基本完工,俄方承建部分正進行橋墩基礎施工。以橋興港、借橋搭臺、依橋聚業,...
16日,省委宣講團在寶清宣講省第十二次黨代會精神。省委宣講團成員、省社科院應用經濟所所長王剛對黨代會精神進行了精彩解讀。
19日,省委黨校(省行政學院)召開學習貫徹省第十二次黨代會精神理論研討會。11位教師、學員對省第十二次黨代會的主要內容和精神實質進行了全面深刻的闡釋,並圍繞全面振興發展、解...
省委宣講團在寶清宣講省第十二次黨代會精神。省委宣講團成員、省社科院應用經濟所所長王剛對黨代會精神進行了精彩解讀。
習近平總書記曾經指出,看一個領導乾部,很重要的是看有沒有責任感,有沒有擔當精神。實現省第十二次黨代會確定的奮斗目標,必須打造一支素質過硬、作風紮實、敢於擔當的乾部隊伍。
齊齊哈爾市全面落實工商登記制度改革,著力營造寬松便捷的市場准入環境,極大激發了市場主體創業熱情和創新活力。齊齊哈爾市商事制度改革工作曾先後兩次代表我省接受國家商事登記...
15日,省委宣講團來到富錦市,圍繞省第十二次黨代會精神開展專題宣講。省委宣講團成員、省委黨校基礎教研部主任梁謇作了題為《開啟黑龍江全面振興發展新征程》的輔導報告。
更多

黑龍江東北網絡臺版權所有 Copyright ? 2001-2013 WWW.DBW.CN All Rights Reserved.
增值電信業務經營者證件號:黑B2-20080973-1 國新網許可證編號:2312006001  
哈公網監備23010002003717號  廣告經營許可證號:2301000000007
廣播電視節目制作經營許可證:黑字第083號 參評文明網站