您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  法治聚焦

兩男子夜半偷電瓶"躲貓貓" "驚弓之鳥"一人落網

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-05-12 10:18:47
作者: 雷蕾   來源: 東北網     頻道主編: 王艷

  東北網5月12日訊(記者 雷蕾)兩男子夜半時分,屢屢向三輪車的電瓶伸出魔爪。近日,哈爾濱市呼蘭公安分局公園路派出所開展夜間巡邏打擊現行違法犯罪活動,抓獲兩名盜竊犯罪嫌疑人中的一人,破獲盜竊案件3起。

  5月3日晚上23時許,公園路派出所教導員張曉峰、副所長王明章帶領4名民警在轄區內進行巡邏,當巡邏到鵬達小區1號樓時,發現有兩名男子在小區黑暗處正從一臺紅色的電動車裡往另一臺電動車搬電瓶。巡邏民警意識到這兩名男子實施盜竊的嫌疑很大,民警立即分散開悄悄接近犯罪嫌疑人,兩名男子看見有人接近如驚弓之鳥一般撒腿就跑。民警在兩人身後分頭追趕,可追出500多米後發現兩名男子都不見了。民警知道兩人不可能跑遠,便在附近仔細搜尋,在一臺貨車下邊發現了一名穿黃大衣的男子趴在車頭下邊的地上,民警當場對男子進行盤問並將該人帶回派出所進行調查。

  經詢問,男子叫鄒某龍(呼蘭區孟家鄉人),其交代伙同韓某(在逃)一起盜竊電動三輪車電瓶換錢。經派出所民警深挖,鄒某龍又交代兩起盜竊電動車電瓶的犯罪事實。目前,鄒某龍現被刑事拘留,另一犯罪嫌疑人韓某警方正在抓捕中。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

柔術美女緊身衣出鏡 花式一字馬柔韌驚人(圖)
『情人鎖』致大橋不堪重負 將進行拍賣
韓棒球寶貝熱舞 齊臀裙秀的就是大長腿!
小和尚把地雷當球踢 玩了幾天突然爆炸

影視圖片

明星寵物顏值大PK
十二星座如何面對逼婚
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣