無標題文檔
龍江縣濃墨書重彩大筆繪藍圖
龍江縣聚焦產業發展、現代農業、城鄉建設、脫貧攻堅、從嚴治黨等中心工作,務實擔當、精准發力,咬住目標不放松,持之以恆抓推進,形成了抓重點、...
探訪龍江科技型企業負責人培訓班 開啟新...
我省舉辦了『龍江科技型企業負責人培訓班』,對『千戶科技型企業三年行動計劃』實施以來新成立的處於成長階段的中...
我省著力推進風清氣正政治生態建設
近日,省第十二次黨代會剛剛結束,省委就出臺了《關於推進風清氣正政治生態建設的意見(試行)》及《關於建設風清氣...
陸昊主持召開省政府黨組(擴大)會議強...
省第十二次黨代會是在我省全面建成小康社會決勝階段、全面振興發展關鍵時期召開的一次十分重要的會議。
陳海波主持召開哈爾濱市委常委會(擴大...
4日上午,省委副書記、哈爾濱市委書記陳海波主持召開中共哈爾濱市委十四屆第11次常委會(擴大)會議,傳達學習省第十...
 
25日,省直統戰系統召開學習省第十二次黨代會精神專題報告會。省委宣講團成員、省委黨校(省行政學院)教育長周英東作了題為《全面振興發展的新征程》的宣講報告。
 
為持續掀起學習貫徹省黨代會精神熱潮,密山市以『五個課堂』為切入點,認真做好『求准、求新、求實』三篇文章,不斷創新理論傳播途徑,推動省黨代會精神在密山落地生效。截止目前...
 
杜爾伯特蒙古族自治縣德力戈爾工業園區康大水產品加工基地建設工地上,工人們加班加點搶工時、趕進度。項目建設面積1.2萬平方米,投資過億元,達產後可年產淡水魚休閑食品、冷鮮魚...
近日,牡丹江市旅游部門前往國內多個大城市推介夏季旅游新產品,從而拉開了該市今夏旅游熱潮的序幕。
近日,黑龍江泉林生態農業有限公司秸稈綜合利用項目一期實現熱電、環保、制漿、肥料、紙機等五大主體車間全線貫通投產。一場由秸稈全產業鏈領銜的循環經濟大戲在佳木斯拉開大幕。
"全員營銷平臺"是全國首個森林旅游景點全民營銷、全國首個森林食品全民營銷的微信分銷平臺。
七臺河市圍繞做好『三篇大文章』,鞏固煤炭深加工基礎優勢,改造昇級傳統產業,大力發展煤炭精深加工、新材料新能源、先進制造、綠特色食品、生物醫藥、現代服務業等六大產業,培...
龍江縣聚焦產業發展、現代農業、城鄉建設、脫貧攻堅、從嚴治黨等中心工作,務實擔當、精准發力,咬住目標不放松,持之以恆抓推進,形成了抓重點、搞突破的高效落實機制,確保如期...
8日,綏芬河舉行『哈綏俄亞陸海聯運大通道常態化運營一周年暨對接濱海一號推介會』,來自國內外的79家企業到會。這條全線貫通的陸海聯運國際大通道,實現了龍江借港出海的目標。
5月的邊陲小城虎林處處洋溢著勃勃生機:新建項目工地上車輛往來穿梭,生產車間裡井然有序,肥沃的黑土地春耕大忙。在經濟下行壓力加大的情況下,今年一季度,虎林市國內生產總值實...
在牡丹江保稅物流中心現場,工人們揮汗如雨在緊張施工作業。作為備受矚目的我省第一個保稅物流中心——牡丹江保稅物流中心(B型)項目3棟鋼結構標准庫、2棟冷凍庫以及海關監管庫已建...
近年來,東寧市積極引導、支持、鼓勵農民加快農業產業結構調整,圍繞建設境外農業合作示范區和農業對外開放合作試驗區,鎖定黑木耳、林果、葡萄三大著力點,全面發力供給側。