您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  生活資訊  >  天氣出行
搜 索
哈爾濱今天32℃火辣辣 後天大降溫穿回秋褲
2017-05-18 06:35:00 來源:生活報  作者:丁燕
關注東北網
微博
Qzone

  生活報5月18日訊 17日,冰城最高溫27.6℃,在暖空氣的加持下, 18日冰城市區還會繼續上演『熱的主打歌』,最高或達到32℃,刷新今年開年最高溫記錄。防曬霜、遮陽傘,都准備好吧。需要注意的是,由於18日風力較大,哈爾濱或有揚沙天氣,請大家注意預防。

  周五開始,蒙古氣旋來我省『報到』,冰城風向切換成涼爽的北風,市區氣溫開始走下坡路,周六最高溫24℃,最低溫為11℃。全省方面,周四周五,我省自西向東將有一次大風天氣過程,大部地區平均風力為5-6級,陣風7-8級,個別市縣陣風可達9級。據中國天氣網報道,進入五月以來我省氣溫持續走高,截至15日,我省平均氣溫比歷年同期偏高2.7℃ ,為56年(1961年-2017年)同期第三高。

  哈爾濱天氣預報

  18日 晴轉多雲 32℃-20℃

  19日 多雲轉晴 29℃-12℃

  20日 多雲轉晴 24℃-11℃

責任編輯:王輝.